Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама ушла и не отвечает на звонки

Ождл Олдж Ученик (116), открыт 14 часов назад
Мать ушла к подруге, сказала не надолго, обещала вернуться в 22:00.Пару раз я ей звонил,и все эти разы по голосу ее было слышно что она пьяная.Но резко она перестала брать трубку.Уже 2:20 ночи, я звоню ей уже два часа, но трубку не берет ни она, ни ее подруга. Где живёт подруга я не знаю. Я думал позвонить в полицию и отыскать ее, но проблема что вряд ли полиция мне хоть как то поможет, ведь, опять же я не знаю где живет ее подруга, и даже полного имени подруги я не знаю. Я не знаю что делать.
10 ответов
Смайл Солик Знаток (283) 14 часов назад
Тебя кинули звони папе бабушке и тд в полицию можно но если есть еда просто сиди дома смотри телек
artmironov Знаток (398) 14 часов назад
Можешь позвонить в полицию прямо сейчас, либо ждать утра и если она не вернётся, звонить в полицию
Антон Манько Профи (510) 14 часов назад
иди спать, люди взрослые, разберутся
Galleon Мастер (1692) 14 часов назад
Ну, раз пьяная по голосу, то спят наверно у подруги. Если к утру и следующему дню не придет, звони в полицию. И не переживай напрасно
Alexandr Шурик Просветленный (49619) 14 часов назад
Да заьухала она и спит (в лучшем случае). В любом случае сочувствую
你来 号付公分犯法的 Ученик (215) 14 часов назад
такое было я просто даждался утра
не надо звонить в полицию если ты не уверен
Максим Морозов Мастер (1704) 14 часов назад
Я бы не переживал так сильно: по всей видимости, ваша мама немного не рассчитала и выпила больше требуемого, от чего и, скорее всего, уснула. Если наутро она не вернётся, то позвоните кому-нибудь из родственников и скажите им об этом
Райдер64рус Искусственный Интеллект (121402) 14 часов назад
Каждый отдыхает, как хочет.
Тебя это тоже ждёт.
Не паникуй, поиграй по сети. Оставь взрослых в покое!!!
Я Я Ученик (188) 7 часов назад
Смотря сколько Вам лет? Можно подождать или позвонить родственникам, если такие есть. Такое с ней в первые или бывало и раньше? Можно звонить и в полицию, если через какое то время необявитьии нужно. Но понимать, что если позвонить а полицию, то может вмешаться опека и там уже может быть по разному. Но в любом случае долго одному оставаться нельзя, да и с мамой до конца неизвестно что. Вы один дома или есть ещё дети? Пусть все решиться и мама вернуться поскорее здорова, невредима и трезвая.
Похожие вопросы