Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лечить СДВГ?

Хз Кто , Ученик (100), открыт 13 часов назад
Проблема только одна, навязчивые мысли, они меня отвлекают от всего, так еще и такая хрень в голову лезет из-за этого голова все время хочет взорваться. И ещё навязчивые идеи, мне в прямом смысле мозг говорит, например если ты не коснёшься 3 раза стола, то будет что-то плохо и так постоянно. Я понимаю что это не работает и можно не делать этого, но сразу думаешь, мне же не тяжело потратить 10 секунд, вдруг будет от этого лучше. Что делать так не возможно нормаль жить?
8 ответов
Dimon4ik Мудрец (19783) 13 часов назад
Надо занять себя чем-то одновременно полезным и интеерсным, такие мысли от безделья(не обязательно лени, а именно безделья, так то даже фильмец посмотреть тоже сойдет за дело)
Uzverk Fcg Мыслитель (8804) 13 часов назад
Больше похоже на ОКР чем на сдвг ,но и то и то лечится таблетками и психологом
Silver KnightПросветленный (32146) 13 часов назад
пeрджёж в лужу
Uzverk Fcg Мыслитель (8804) Silver Knight, где
Twisted Mind Оракул (53066) 13 часов назад
Это не СДВГ. СДВГ не существует в природе. Это обсессивно-компульсивное расстройство. Привыкай.
Мешка Пельмешка Знаток (259) 13 часов назад
Лучше всего будет сходить к врачу и назначить лечение,также можешь попробовать успокоительные но не факт что они помогут,СДВГ это не болезнь которая лечится по щелчку пальцев
Дмитрий Найтов Знаток (359) 13 часов назад
иди к психотераперву, он занимается лечением
выпишут тебе медикаментозный курс
Максим Морозов Мастер (1704) 13 часов назад
Ну, к слову, если у вас навязчивые мысли по типу того, что нужно коснуться стола, то это не СДВГ. Быстрее всего, это ОКР, а может и того хуже - шизофрения
Енотий Старший Гуру (4842) 13 часов назад
СДВГ не болезнь (а способ выбить побольше денег из тупых родителей), остальное не читала.
Хз Кто ,Ученик (100) 13 часов назад
И как же СДВГ помогает выбивать деньги?
Енотий Старший Гуру (4842) Хз Кто ,, например дорогостоящие лекарства, которые превратят ваше чадо в овоща. Хотя всё это уже не актуально сейчас.... но ведь было лол.
Похожие вопросы