Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше уколы в ягодицу или капельница?

Даниил Власов Мастер (1551), открыт 12 часов назад
Вчера вечером в больнице прокапали антибиотики и оставили катетер, не могу спать из за этого катетера, жутко болит рука. Но сказали что уколы еще хуже и болезненнее... что делать
10 ответов
Лунная принцесса Ученик (10) 12 часов назад
Как по мне уколы в зад лучше..так как буквально несколько секунд и все а с капельницей ещё лежать
Ivan Sviridov Оракул (67210) 12 часов назад
капельница лучше. терпи.
Максим Морозов Мастер (1704) 12 часов назад
Лучше не растягивать удовольствие и поставить укол. Даже самые приятные уколы - витамины - не болят больше 15 минут
Twisted Mind Оракул (53056) 12 часов назад
Мне ставили антибиотики четыре раза в сутки (ночью приходилось вставать). То ли десять дней, то ли две недели. Короч после первой половины курса я не мог нормально сидеть, а в конце даже ставить было некуда, всё болело. Зато задница у меня стала как у Ким Кардашьян.
Даниил ВласовМастер (1551) 12 часов назад
жесть
Twisted Mind Оракул (53056) Даниил Власов, В сухом остатке, я бы сейчас всё равно предпочёл бы уколы, причём с радостью.
Орангутанг БоряОракул (64599) 12 часов назад
Ежедневные Б-6 и Б-12, в течении 10 дней - тоже то ещё испытание.
Максим Морозов Мастер (1704) Орангутанг Боря, райское наслаждение
Орангутанг Боря Оракул (64599) 12 часов назад
Капельница в ягодицу
Берибал КаббаловичПрофи (568) 11 часов назад
в борю йо в орангутанго
Пётр Крысин Мудрец (15139) 12 часов назад
Я бы выбрал уколы, но там наверное разная ширина иглы в разных случаях используется, да и смотря сколько раз в день ставят. Капельница это хрень.
Тут смотря кто ставит
Ирина ... Искусственный Интеллект (134639) 1 час назад
Если у Вас болит место с катетером, то нужно сказать медсестре, терпеть не нужно. Болеть не должно.
Похожие вопросы