Что происходит со мной на новой работе?
Здравствуйте! Неделю назад вышла на работу в приёмную директора одного из госучреждений в нашем городе. Работа не то чтобы сложная — связана с документами, также нужно выполнять личные просьбы директора и следить за мини-кухней в кабинете. График 5/2, но работаем семь часов и без переработок. Мне всё нравится, хотя в любой момент могут зайти коллеги и начать дёргать по какому-то вопросу, как и сама директор. Поэтому всегда сижу, так сказать, "на низком старте".
Но дело в том, что под конец рабочего дня я устаю, едва ли не выматываюсь, причём настолько, что как прихожу домой, мгновенно засыпаю (в одежде, на не расстеленной кровати, с включённым светом) и сплю так до будильника. Также стала сильно нервной, чуть ли не кричу на всех, с кем общаюсь вне работы, и не отвечаю на сообщения подруг. Всё, что я хочу, — спать. Ещё я сильно заболела и не могу выздороветь.
Говорили, что до меня на этой должности была сильная текучка. Только один человек продержался 2,5 месяца, остальные работали и того меньше.
Коллеги приятные, но если начинается завал, то они сильно нервничают, как и я.
Меня интересует, что не так и почему я так страшно устаю. Ранее я уже работала в офисе и даже в магазине (12 часов, 2/2), и такого не было; я могла сходить куда-то после работы, например. А сейчас идёт какое-то истощение.
Не привыкли видно к такому режиму работы пока.
может это не ваше?
Следить за мини-кухней и работа с документами? А что с бумагами: вам приходиться их редактировать, прикладывая неимоверные усилия, в чем сложность, если все устраивает? Не совсем понятно. Возможно это «побочка» вашего заболевания и стоит показаться неврологу?
Не без вампиризма. Психологического.
Попробуй проветривать помещение, в котором работаешь весь день, чаще всего скопление углекислого газа и вызывает усталость.