Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использовать разные браузеры для разных приложений windows 10

Tochka Ученик (115), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть два браузера, яндекс и майкрософт, винда 10, яндекс стоит по умолчанию, как сделать так чтобы например в дискорде ссылки открывались через майкрософт, а все остальное через яндекс? Должен же быть какой-то способ.
Голосование за лучший ответ
Гена Шулков Ученик (145) 2 месяца назад
Чтобы это сделать нужно знать навыки программирования например HTML он как раз таки поддерживает эти все параметры А так неизвестно так как ссылка идёт от пользователя
groza ⁷⅝ Ученик (178) 2 месяца назад
Его надо сделать тогда основным браузером , я хз как , в настройки зайти надо будет . Но у меня пару раз высвечивалось такое предложение само по себе
J X Оракул (55817) 2 месяца назад
самое простое это сделать закладку дискорда в микрософт браузере или вообще начальную/домашнюю страницу указать дискорда в настройках браузере микрософта и открывать его простым ярлыком браузера микрософта выведенного на рабочий стол
при этом яндекс останется основным браузером по умолчанию
Дрон Г. Оракул (82773) 2 месяца назад
этим ещё кто то пользуется...
TochkaУченик (115) 2 месяца назад
Чем конкретно, майкрософтом?
Дрон Г. Оракул (82773) Tochka, а яндекс-так вообще лютая помойка.
Дрон Г.Оракул (82773) 2 месяца назад
конечно
TochkaУченик (115) 2 месяца назад
Ну, в очередной раз переустанавливая винду решил не запариваться и оставить его, много ресурсов не жрет, да и сам по себе не такой ужасный
Дрон Г. Оракул (82773) Tochka, тогда ставь. Для тебя всё равно никакой разницы.
Похожие вопросы