Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли залить фундамент ленту поверх старой?

Анастасия Гуру (3125), открыт 13 часов назад
Строители предлагают оставить ленточный фундамент старого дома и вокруг него залить новый. Где надо, прорубить старую ленту. Насколько это адекватный вариант?
7 ответов
Серый Искусственный Интеллект (208506) 13 часов назад
фигня получится
АндрейГуру (3081) 8 часов назад
не болтайте ерундой тащ прапорщик.
Текст в вопросе хотя бы дочитайте
Серый Искусственный Интеллект (208506) Андрей, всё я осилил, вокруг старого хотят залить новый, чизбургер
А так на такой "фигне" пол-москвы стоит, на старых фундаментах, в том числе Кремль
Серый Искусственный Интеллект (208506) Андрей, я бы себе, так не делал, а на маааскву нас рать
Павел Волгин Просветленный (38226) 13 часов назад
Вполне, иначе придется выламывать старый, засыпать ямы и заливать новый на свежий, еще не осевший, грунт...
Ивонна А. Просветленный (44642) 13 часов назад
Неадекватный,или на старом фундаменте строят,после экспертизы,или на новом,это не платье,чтобы длину убрать и носить
))
развелось ботаничек в строительных делах
Степан Искусственный Интеллект (421210) 13 часов назад
А с какой целью ? Если укрепить весь дом ,то надо понимать что вас ждет ,Фотки загружу ,если сайт позволит
Дома ещё нету)
Текст-то хоть дочитай, профессор
Степан Искусственный Интеллект (421210) Андрей, А сам прочитал ?
АндрейГуру (3081) 5 часов назад
уровень среднего школьного возраста
Степан Искусственный Интеллект (421210) Андрей, Мужик , я построил немало ,тъ сомневаешься в моей комтенции ? так прамо и скажи ,я за базар отвечу ,правда фотками , строю и ремонтирую в сейсмоопасной зоне, что дополнить?
АндрейГуру (3081) 5 часов назад
И что там с "укреплением дома", которого нету?
Надо его укреплять нет?)
Степан Искусственный Интеллект (421210) Андрей, А как понял что дома нету из вопроса ?
Живу в раю Оракул (53271) 13 часов назад
Теоретически можно. У себя я бы не стала бы так делать.
мнение ботаничек никого не интересует
Живу в раю Оракул (53271) Андрей, что за в ы с е р?
Андрей Гуру (3081) 8 часов назад
Вы неправильно заголовок написали. Надо было не ПОВЕРХ, а ВОКРУГ, судя по тексту. Но ботаники текст НИАСИЛИЛИ.

Ничего страшного. Точно также как если бы на участке под домом были валуны. Совсем не обязательно их выковыривать и вывозить.
Пусть заливают.
Похожие вопросы