Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится во сне незнакомый бывший и бывшая и рядом другая девочка имя как моя бывшая одноклассница...

꧁????্᭄͜͡ Стрелец????্᭄͜͡꧂ Ученик (4), открыт 1 день назад
К чему снится сидим люди будто то в школе пишут, я будто то смотрю со стороны, сидить парень поставил руку под лицом, и будто смотреть девочку, который сидела в правом стране, (девочка который смотрел парень во сне звали Кристина будто то она была моя бывшая одноклассница который больше не стала учиться с нами) он будто не только на нее смотрел, и на бывшую, (смотрел точно не знаю) бывшая тоже ждала что он придет, ну так не пришёл, и тогда начала писать тетрадей, почему то левой рукой, (во сне я думала что это я, хотя я пишу правой рукой) потом парень стал сел рядом с столам, там где бывшая, ну стол был сзади бывший, оба стулья сзади я хотела чтобы они увидились, ну не как не получалось, потом ели парень хотел голову повернуть, это было так долго, пока он повернет, потом она хотела повернуть, это тоже была долго, я сама пыталась ее голову повернуть, ну они так точно еще не увидили кто там.
Похожие вопросы