Да, я такая... Вредина ещё та...)))
Мыслитель
(6687)
1 месяц назад
Мешают Вам в личной и деловой сфере. Найдёте свой " ключик" и всё наладится. И в работе ( рыба-это или беременность, или финансы) и в личной жизни. У Вас, возможно, и финансы и личная жизнь перепьетаются. Неудачи -из-за женщины
Svetlana SvetikУченик (193)
1 месяц назад
Спасибо Вам ,что ответили. Можно ещё спросить , что означает - в нутри пододеяльника был ключ на нитке пришит или привязан к пододеяльнику ,когда я его оторвала от нитки и забрала себе ,женщина стала грубо говорить ,что у меня ничего не будет и т.д ,как прочитала ,наговаривала . А саму женщину я не видела.
Stive Alex
Мастер
(1612)
1 месяц назад
Очень хороший, благополучный сон, предвещает изобилие, новые знания, и силы, сможете найти ответы на вопросы, так же сон говорит о возможностях. Но будьте готовы к злым языкам, и сплетяням. Но не обращайте внимания будьте выше их
Коломна
Оракул
(63718)
1 месяц назад
Вы готовы к новым отношениям...
Манеты...вы наплакались от предыдущих отношений...
Ключ... ключ к новым... возможно, будет предложение...
Либо вернуться старые отношения от которых были слезы, но вы дадите им второй шанс...
Голос женщины....это ваши сомнения...вы всё-таки побаиваетесь, что снова будет то, что было в прошлом....
Лодка...это какое то дело, которое даст много прибыли...
Софи я
Оракул
(84011)
1 месяц назад
сон о хорошем периоде жизни с " хорошими вещами "(монеты чистый пододеяльник, ключик), голос злой женщины - знак временных трудностей, которые в конечном итоге закончатся и опять начнется период хорошей ситуации.
Запомнила ,что была в каком-то помещении где на свою кровать я постелила большой ,чистый , белый пододеяльник ( внутри без одеяла ) . Я открываю внутрь пододеяльника ,а внутри лежат белые как серебро монеты ,по 1 копейке.Одна монета лежала в ногах , две других монеты лежали по бокам. Я их убрала . Дальше где верхняя часть пододеяльника ,лежал ключик серебряный . Я его беру ,а Ключик привязан на длинной нитке к пододеяльнику , я порвала нитку и забрала себе Ключик. Как только я порвала нить ,забрала Ключик услышала голос злой женщины ,которая стала говорить мне гадости , ,что все плохо будет и тд. Но я не испугалась.
Далее я была на улице , как на пристани ,беру удочку ведро для рыбы ,села в лодку и поплыла ловить рыбу. Поймала много большой , морской рыбы .