Stiv
Мудрец
(10017)
9 часов назад
Вы реально как дети малые)) Не обижайтесь, но если мужик не может четко сформировать свое видение и сказать что его не устраивает и вместо диалога прячется и молчит то это явно говорит о его слабохарактерности. Ох намучаетесь вы с ним!
Сергей Гальчанский
Оракул
(52309)
8 часов назад
мало информации и она однобока,где нет дискуссии ,а есть эмоции,если он вступит в диалог на эмоциях,это будет скандал..вот и молчит,может за умного сойдет.
как пример: Задаете вопрос мужчине два плюс два..ответ четыре,а когда вопрос от женщины: Два плс у меня плохое настроение, то любой ответ будет неправильным,так как в Вашем мозгу сформирован ответ о котором мужчина не догадывается!
А ответ: Прости меня дорогая ,ты мое солнышко,я очень как и всегда не прав! Люблю!
Но этот ответ может быть у зрелого мужчины,которому уже много раз царапали мозг и он понял примерно схему и действия,а тут молодой парень!!!
наверное мой ответ лучший!? и он Вас не оскорбил!?
FlowУченик (125)
8 часов назад
Ситуация ерундовая. И я не хочу ссорится и не хотела, просто не поняли друг друга. Я хочу первой мирится, и напишу сама. Он не молодой парень. Он уже взрослый. Я не говорила что он не правя его люблю и дорожу если будет нужно я извинюсь всегда только чтобы все было хорошо как и раньше.
FlowУченик (125)
8 часов назад
Нет не оскорбил ваш ответ и спасибо за ваше мнение.