Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросили курить, расскажите?

Анатолий Лапшин Ученик (116), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Ольга Коновалова Профи (714) 1 месяц назад
Многие бросают с помощью таблеток, пластырей. Кто-то заменяет никотиновые на безникотиновые (в случае одноразок)
Serge Siauko Мастер (1868) 1 месяц назад
Ещё бросаю)) пять раз уже бросал, это будет шестой. Курильщики со стажем бросают от десяти и более раз. Главное, что бросают, стремятся.
Елена Искусственный Интеллект (315383) 1 месяц назад
А просто. Видимо, наступил такой момент, что организм сказал - все, хватит. Я даже и не собралась, и не думала о том, чтобы бросить. Но вдруг что-то стукнуло, и я докурила пачку и следующую уже не начала. Не помню, сколько уже лет прошло, ни ни разу не захотелось покурить. До этого я много раз "бросала" и возвращалась, а сейчас знаю точно, что не буду.
Максим Дарчук Ученик (124) 1 месяц назад
Препарат Цитизин пил около месяца. Сработало.
Анатолий ЛапшинУченик (116) 1 месяц назад
Слышал о нём, да. Скажите, вы за рулём? Таблетки не помешали ездить?
Максим Дарчук Ученик (124) Анатолий Лапшин, Не, они не влияют в этом плане никак. Не переживайте. Я внимательно изучал прежде чем взять, и фармацевт в аптеке посоветовал именно в синей пачке Цитизин покупать.
λ Искусственный Интеллект (263276) 1 месяц назад
С трудом.
4 месяца не курил.
Потом забухал и снова закурил.
Брошу снова.
Сергей Крапивный Профи (745) 1 месяц назад
Курил по 2.5 пачки в день.Сигарету подкуривал от сигареты...А потом ночью закончились сигареты дома...Поискал - поискал,нигде нет.хотя точно знаю что покупал блоками и разбрасывал по всем шкафам...Идти в магазин, метров 200, облом... Лёг спать. Утром проснулся и думаю "ночью не курил... Да ну его нафик..!." Так и бросил,без ломки без стресов,даже когда выпьешь то же не тянуло... А потом дня через три - четыре начали попадаться пачки сигарет в шкафах... Раздал на работе.
Александр Лебедев Ученик (132) 1 месяц назад
Бросил в своё время по книге "Лёгкий способ бросить курить".
Похожие вопросы