СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(114752)
9 часов назад
Не очень поняла , какая реснички попала - своя , или нарощенная? Хотя по сути , дело это мало меняет . Вы точно видели, что она вышла ? Она могла завернуться во внутрь века , и остаться там . Чтобы она вышла , нужно покрутить глазным яблоком туда- сюда в разные стороны , и поднять веко , освещая фонариком, рассмотреть что там есть . Как правило , после этих манипуляций она выходит , но так бывает не всегда . Иногда доставать её надо у офтальмолога .
Если ресница ТОЧНО вышла , а ощущение так и есть , то это раздраженная слизистая после ресницы . Возможно, она поцарапалась. То, что вы капаете- это фигня . Лучше закапать Моксифлоксацин- оптик, дня 2-3 нужно покапать , но ощущение уже в первый день пропадёт.
ElnОракул (93907)
8 часов назад
Спасибо! Ресница вышла,да. Я думаю я доставая -ногтем царапнула глаз, иначе не пойму что с ним не так
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(125735)
8 часов назад
Роговица глаза получила царапины от вашей нарощенной ресницы. Да, вы её убрали, но царапины роговицы, хоть и не заметны, но глазом ощущаются как касание инородного тела.
Капли на время закрывают эти царапинки. Но нужно время, чтобы они зажили. Или покапать что-то более серьёзное, питательно-восстанавливающее для ускорения процесса
Евгешка
Оракул
(71035)
7 часов назад
Поцарапали роговицу видимо. Мне тут муж курткой тыкнул в глаз. Ощущение было что что то есть и глаз болел. Оказывается есть глазной травпункт. Сьездила туда, сказали царапина, назначили капли и мази. Все прошло. Вам к глазному надо.
Что с глазом? Куда обратиться проверить ( врядли в поликлинике кроме проверки зрения что то еще проверяют)
Почему после окусалина все проходит ?
Внешне норм,гноя ,слезоотделения нет.
Может кто сталкивался с таким