Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой сын меня игнорирует? Как мне поступить? И как жить дальше?

Галина Хомудярова Ученик (95), открыт 8 часов назад
Сын меня игнорирует. Пыталась с ним говорить бесполезно. Как мне поступить?
15 ответов
Ксения Искусственный Интеллект (231129) 8 часов назад
Узнай причину
Побей сына
Выключи ему интернет
Kaka Byaka Ученик (220) 8 часов назад
Захахаххахахаха
галяжрать228 Профи (786) 8 часов назад
Перестаньте готовить, тогда он по-любому заговорит. Или сам научится готовить, так будет даже лучше
Мари Воропаева Профи (601) 8 часов назад
Может причина какая то есть??
Skeleton Мыслитель (8419) 8 часов назад
Что сказать общайся спроси почему он не обращает на тебя внимания и спроси ,если узнаешь,скажи если любишь обними меня ,ато меня может не стать.
Артём Миров Ученик (124) 8 часов назад
Наверняка причина есть)
Uzverk Fcg Мыслитель (8804) 8 часов назад
У всего есть причины ,вспомните и подумайте почему ,главное это рациональность и думать не со своей точки зрения
Советник Гуру (4066) 8 часов назад
смотря сколько лет сыну. Если меньше 16 - ремня. Если больше - копай почему
Галина ХомудяроваУченик (95) 8 часов назад
Сыну 35 лет. У нас с ним сложные отношения
Советник Гуру (4066) Галина Хомудярова, и вы только проснулись? Мне 44, меня отец игнорирует, а я не парюсь. Просто не общаюсь
Анна Оракул (92092) 8 часов назад
Вы Ничего не пишите о возрасте сына, ситуации, которая побудила вам писать вопрос...
Всё это важно знать прежде, чем давать ответ.
За вашими словами может скрываться множество ситуаций. Поэтому не всегда легко найти решение.
Да, бывают случаи, когда ребенок просто игнорирует родителей. Тогда вам помогут семь советов, о которых мы расскажем чуть позже. Но чаще всего речь идет о другой проблеме.
Может, ребенок устал, голоден или плохо себя чувствует? Или у него есть трудности, о которых он постоянно думает, поэтому отключается и не обращает внимания на собеседника? Например, конфликт в школе или предстоящая контрольная? Попробуйте узнать, что происходит на самом деле, чтобы помочь.
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/synok-ty-menya-slyshish-chto-delat-esli-rebenok-vas-ignoriruet/
/// //// Профи (790) 7 часов назад
Напишите ему в личку, спросите у него причину игнора
Елена Искусственный Интеллект (310796) 5 часов назад
У Учеников с первым вопросом всегда проблемы с несуществующими детьми...Беда.
Похожие вопросы