Иммиграция в штаты
Доброго времени суток, назрел такой вопрос: если я оформлю туристическую визу в США (Флориду) буду находится там по этой визе, если я найду работу там - сможет ли работадатель оформить на меня документы чтоб я остался жить и работать там ?
Да, работодатель в США может оформить для вас рабочую визу или вид на жительство, если вы находитесь там по туристической визе. Однако важно учитывать, что туристическая виза не предполагает возможность трудоустройства. Процесс оформления рабочей визы или вида на жительство может занять несколько месяцев, во время которых вам нужно законно находиться в США.
Разумеется. Или можно ещё легче. Приехать, обнести какой-нибудь банк и остаться там лет на двадцать
Бред какой-то
Это будет очень непросто)) Я решила пока поработать в Хорватии, в Герцль оформляю ВНЖ как айти
Не может, работодатель подает заявки только в апреле, платить должен не меньше 6 в месяц, стоимость заявки в 4-5 значных числах, плюс заявка проходит лотерею, итого что вы из себя такое представляете чтобы работодатель захотел на вас тратить время и деньги? Если бы вы чего то стоили то он бы уже стоял у ваших дверей
Ну и аишенка- работодатель делает временную визу, виза кончилась - едете домой , чтобы остаться он должен захотеть оформить на вас грин карту, в реалии только 5 процентов работающих по рабочей визе на неё могут претендовать