IhBinCruiser ...
Мыслитель
(7609)
15 часов назад
Бред какой-то
GravilantЗнаток (410)
15 часов назад
Очень конструктивный и аргументированный ответ... Я мониторю эту инфу уже больше двух месяцев, и не могу точно понять, многие прямо из России ищут работадатель в штатах чтоб он оформил рабочую визу, но мне не понятно можно ли это сделать находясь в самом штате?!
FAQ
Гуру
(3079)
15 часов назад
Да, работодатель в США может оформить для вас рабочую визу или вид на жительство, если вы находитесь там по туристической визе. Однако важно учитывать, что туристическая виза не предполагает возможность трудоустройства. Процесс оформления рабочей визы или вида на жительство может занять несколько месяцев, во время которых вам нужно законно находиться в США.
Кох Алина
Оракул
(58506)
15 часов назад
Теоретически -да. Если ты крутой специалист в какой-то области, ценный кадр, который способен принести огромную пользу США. Работодатель должен доказать в миграционной службе, что среди американцев он не нашел для найма на работу равных тебе
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364454)
6 часов назад
Не может, работодатель подает заявки только в апреле, платить должен не меньше 6 в месяц, стоимость заявки в 4-5 значных числах, плюс заявка проходит лотерею, итого что вы из себя такое представляете чтобы работодатель захотел на вас тратить время и деньги? Если бы вы чего то стоили то он бы уже стоял у ваших дверей
Ну и аишенка- работодатель делает временную визу, виза кончилась - едете домой , чтобы остаться он должен захотеть оформить на вас грин карту, в реалии только 5 процентов работающих по рабочей визе на неё могут претендовать