Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В нашем доме плита на газе. Повесили объявление, что в понедельник из-за каких-то работ в доме не будет газа с 9 до 20.

Нанетта Мудрец (15939), открыт 7 часов назад
Я прихожу домой где-то в в 18.30. Что бы вы на моем месте поели из холодного на ужин?
19 ответов
Ромуэльсон Оракул (97504) 7 часов назад
Пиво и сухарики,ну может орешки
Мурза Иванов Знаток (313) 7 часов назад
Купи мультиварку, приготовь суп, чай разогрей в электрочайнике, а булочку подогрей на тостере. И не забудь в микроволновке подогреть котлетки с пюрешкой.
Григорий Мосин Знаток (472) 7 часов назад
Бутеров с докторской и кетчупом
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168510) 7 часов назад
Я бы на вашем месте зашла в супермаркет и купила что-то в отделе готовых блюд. Плов, картошку с мясом, курочку - в общем, такое блюдо, которое достаточно разогреть в микроволновке.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (205694) 6 часов назад
Возможно у них нет микроволновки.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168510) Евгения Николаева, ну тогда бомж-пакет и колбасу. Электрочайник-то наверняка есть? Я не встречала еще людей, у которых не было бы альтернативы в приготовлении пищи. Нет газа - готовят на электроприборах (микроволновка, электроплитка, электрогриль, электрочайник). Нет света - готовят на газе.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (114752) 7 часов назад
А микроволновка есть ? Я бы приготовила ужин в воскресенье , а в понедельник его просто разогрела бы.
НанеттаМудрец (15939) 7 часов назад
Микроволновки тоже нет
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (114752) Нанетта, тогда творог бы поела . Йогурт . Яблоко
Мзия Вагнер Мастер (1266) 7 часов назад
Купить готовую еду и термос.
Елена Искусственный Интеллект (314370) 7 часов назад
не знаю
когда у нас на кухне был ремонт, мы с мая по 17 сентября сидели без газа
купили эл. плитку с 1 конфоркой и еще готовили в мультиварке и микроволновке
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57384) 7 часов назад
Я бы все разогрела в микроволновке.
Салатик сделай и бутерброды.
Волошина Искусственный Интеллект (343595) 7 часов назад
Отварная говядина , салат , яблоко , мандарин .
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205694) 6 часов назад
Согреть кипяток электрокипятильником или в электрочайнике и попить чай с бутербродами
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186320) 6 часов назад
Фастфуда и кафе сейчас полно, вообще не проблема поесть вне дома. Либо готовая кулинария.
Живу в раю Оракул (53271) 6 часов назад
Можно хоть что накануне приготовить, разогреть в микроволновке.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (474051) 4 часа назад
Скорее всего, в 18-30 уже будет. Они всегда пишут с запасом. Поесть можете все, что угодно, разогреете в микроволновке.
НанеттаМудрец (15939) 4 часа назад
Но микроволновки нет. Решили не покупать, мол, вредно, а разогреть и на плите можно. Впервые такое, что на какое-то время не будет газа
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (474051) Нанетта, с чего решили, что вредно?
НанеттаМудрец (15939) 4 часа назад
Так писали об этом на тот момент, когда старая сломалась. Вот и решили, на тратить деньги
Valge Naine Искусственный Интеллект (336957) 3 часа назад
У меня на такие случаи есть электроплитка.
Сергей Сереган Просветленный (28510) 1 час назад
Да ладно. В воскресенье? Есть плиты газовые маленькие. На базовых баллончиках. Вот как раз на день два пригодится тебе
НанеттаМудрец (15939) 1 час назад
В понедельник. И тут имеется ввиду один вечер
Сергей Сереган Просветленный (28510) Нанетта, Тогда приготовь что можно поесть не разогревая. Бутерброды конечно помогут - один день на них но всё же
Похожие вопросы