Kami
Мастер
(1677)
10 часов назад
во всем мужчина виноват, даже читать не буду. мены всегда первые хрень творят, как и войны, как и насилие как и прочую дичь
ReydarМастер (1677)
10 часов назад
Не обязательно... У них подобная агрессия взаимная, судя по тексту. Поэтому виноваты оба.
Анна ЭржибоваМастер (2404)
9 часов назад
хмм...а бабы?сколько извращенок садисток в органах "власти" которые дадут матёрым преступникам фуру
Reydar
Мастер
(1677)
10 часов назад
Если при людях они так ругаются, я боюсь представить, что у них происходит, когда они остаются наедине...
Виновны, увы, оба, ведь они двое, в какой-то степени, агрессивны друг к другу.
капитошкаМудрец (13561)
7 часов назад
ошибаетесь.. как раз чаще всего, если ругаются на людях - дома тишина и покой.. а вот с виду "милая парочка"... такой мат стоит , когда никто не слышит и не видит.
SAR_V_
Руководитель
9 часов назад
Спектакль по ролям ))
Но всё из за разного отношения мужчины и женщины к ситуациям, так они устроены.
Мы видим мир по разному и соответственно придаем разное значение тем или иным вещам.
Для его Жены это была трагедия, и стыд
Для него юморной момент и немного кринжа относительно неуклюжести супруги.
Маша Светлова
Мудрец
(13009)
9 часов назад
Очевидно, что он. Это же он начал комментировать, как и обо что она спотыкается.
Надеюсь, за кадром она шарахнула ему этой клюшкой по башке, чтоб в следующий раз думал, когда рот стоит держать закрытым
Илона ***
Профи
(685)
9 часов назад
Сор из избы не выносят, но... Меня вы все равно не встретите в реале. Этот начальник, как сейчас модно говорить, абьюзер. А по факту - угнетатель самых близких. Такие вырастают из закомплексованных в обществе, но выцеловываемых в одно место в семье маменькой. И вот он вырастает и чтобы показать свою "значимость" и "вес" посторонним, женится и срывает свои комплексы за непризнанность окружающими уже на жене. А срывает он тогда, когда (как говорит мой ребенок) "соберет небольшую толпу!". Ему нужны зрители, чтоб унизить самых близких: жену, детей. Ему не нужен повод и истинная причина, только публика. И потом он, обращаясь в сторону этой публики, попросит сочувствия, мол, глядите: я им НИЧЕГО плохого, а меня вот так...И они в ответ скорбно: да...да...неблагодарные какие... А дома он такие спектакли не будет разыгрывать. Публики-то нет... Только если гости придут. Тут уж он душу отведет при посторонних на каждом члене семьи. Унизит без причины, постебется и самодовольно ухмыльнется, перемигнувшись с публикой.
---
Откуда знаю? Да мой папаша такой. Всю жизнь такое отношение к матери, к нам, детям, теперь к внукам. Искусственное нагнетание конфликта и насмешливое унижение и обесценивание нас именно при посторонних.
Аянами Рей
Мастер
(1053)
8 часов назад
Ситуация действительно неловкая. Вероятно, проблема возникла из-за недопонимания и неправильного распределения приоритетов. Начальнику следовало бы проявить больше уважения к жене, объяснив ситуацию и, возможно, заранее убрав бардак на заднем сиденье. Виноватых, как таковых, может и не быть, но правильное общение могло бы избежать конфликта.
капитошка
Мудрец
(13561)
7 часов назад
виноваты и жена и муж - почему в машине бардак? на заднем сиденье помещается 3!!! человека , то есть даже с детским - ещё 2!!! места. это ж надо ТАК ЗАСРАТЬ машину? что хозяйка сама же не может там нормально сесть???
Жена всю дорогу ехала скрежетала зубами, начальник мило беседовал с подчиненной, когда он высадил подчиненную, жена как бешеная пересела на переднее сиденье