Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли начать дружбу?

Виктория Олешник Ученик (97), открыт 2 дня назад
У меня на работе была коллега, которая хотела со мной дружить. Она даже по секрету попросила мою знакомую, которая тоже работала вместе с нами, меня с ней подружить. Так как я работала на удаленке, в другом городе и лишь изредка приезжали в командировки, выполнение этой просьбы затянулось. Потом компания закрылась, мы все разошлись. Вот, недавно я узнаю об этой секретной просьбе и понимаю, что я только рада буду с ней дружить. Но прошло полтора года... Возможно ли все таки начать общение с человеком, если он ранее проявил ко мне сильный интерес? И не подружились мы лишь по с течению обстоятельств... А не по чей-то вине.
Проголосовало 54 чел
Варианты ответов
45
9
Комментарии
РустамГазаралиевУченик (197) 2 дня назад
Вот мне нужна дружба для совместного познания Английского языка ?
РустамГазаралиев, а как ?
Ваня КолчугинЗнаток (292) 2 дня назад
да конечно можно начать общение главное просто написать ей и все будет ок
Тамара ИвановаЗнаток (315) 2 дня назад
да конечно можно начать общение главное просто написать и сказать что хочется дружить
Дмитрий VbyftdПросветленный (25754) 2 дня назад
Стоит попробовать, не получится , ну и ладно)
HANIПросветленный (30282) 2 дня назад
спроси, найди ее в чем проблема .
Lucio ArrowoodУченик (246) 2 дня назад
katУченик (225) 2 дня назад
nikУченик (245) 2 дня назад
думаю да можно попробовать написать ей типа просто поддержать контакт это точно не вредно
vol9Ученик (221) 2 дня назад
да конечно можно начать дружбу спустя время главное просто написать ей и предложить встретиться
Наталья МечеваЗнаток (262) 2 дня назад
я думаю что дружбу можно начать даже после долгого времени главное проявить инициативу и написать ей
vol9Ученик (221) 2 дня назад
да конечно можно начать общение просто напиши ей случайно и все будет ок
Леонид МашичевЗнаток (271) 2 дня назад
конечно возможно начать общение попробуй написать ей может она тоже рада будет дружить
Александр ШустовОракул (52673) 2 дня назад
Попробовать можно, почему бы нет, а там дальше как пойдёт.
Александр Коршиков КоршиковМудрец (14128) 1 день назад
Согласен на предварительную болтовню с еще отдних, возможным, психопатом. ±79651750612.

Мне интересно.
ОльгаОракул (60878) 1 день назад
Вы можете делать что угодно - это ваша жизнь и ваше желание. Как мы - совершенно чужие и незнакомые вам люди может утверждать что-то точно? Мы можем лишь предполагать. Хотите с ней дружить ? Найдите её контакты. Не хотите? Не дружите. Просто странная девушка - так хотела дружить, но при этом ничего не предприняла, кроме как воспользоваться чужой помощью, а сама никак инициативу не проявила. Она бы и в дружбе с вами была бы такой беспомощной и постоянно полагалась бы на вас. Типа мама и дочка... что это за отношения...
Man Bez_jenilkiМудрец (13086) 1 день назад
Конечно возможно , если она сама не передумала