Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ограничения на общение девушки

Неантон Антонов Ученик (99), на голосовании 3 недели назад
Я не могу понять себя,я в отношениях постоянно запрещаю своей девушке общаться даже с подругами,она уже много кого заблокировала и прекратила общение,как и я.Но ей не нравится это,она хочет общаться с теми подругами,с которыми ей интересно,а я её ревную к ним,нормально ли в таких ситуациях запрещать ей общаться с ними?
Голосование за лучший ответ
Ваня Искусственный Интеллект (169844) 1 месяц назад
Нет. Вообще не норма. Скрепя сердце я бы понял ограничение на общение с лицами мужского пола. Но с подругами. Это тирания. Она отвалит от тебя, сто очков. Так нельзя. Она не твоя собственность.
элина Искусственный Интеллект (118084) 1 месяц назад
Начните психологов слушать, помогает. Вам нужно свою самооценку повышать, вы ограничиваете её, защищая себя, вы психологически не тяните эти отношения. Правильно Ваня вам ответил. Послушайте Сергея Кулакова, он базовые вещи объясняет понятным языком.
Учитель Зла! Гуру (3088) 1 месяц назад
Считай ты её потерял. Если человек ревнует ( он на подсознательном уровне чувствует , что она хочет от тебя уйти). Ничего не запрещай и влюбляться не так сложно как ты думаешь.....
Похожие вопросы