Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за американский сериал. Примерно 2011-2015 (возможно раньше)

- Ученик (130), на голосовании 3 недели назад
Ребят привет, был такой американский фильм вообще ничего не помню но помню 1 серию целиком. Вот: Помню девочку, она пришла к своему другу инопланетянину, который болел и она с ним начала разговаривать и он чихнул и она стала мега умной, девушка прибежала в магазин и математически посчитала сколько конфет в банке и получила приз, в школе она поспорила с другой школьницей кто из них умнее и поставили на кон кто будет есть сендвич который заволялся у кого-то растяпы и когда она пришла домой она поняла, что действие соплей дающих мега ум закончился, в грусти она побежала в магазин и не смогла посчитать конфеты в банке, она не могла посчитать на уровень выше математическую задачу и когда она прибежала в другу инопланетянину который и заразил её супер умом, попросила его опять чихнуть, но он уже выздоровел и начал ей помогать учиться к бою против школьницы, когда она пришла она ничего не знала и в итоге ей пришлось есть этот старый сендвич, но ей понравилось ( это частичка комедии).Я разочарован в ИИ и поэтому спрашиваю у таких умных людей как вы, я буду ждать вас.
Голосование за лучший ответ
Иисус Знаток (350) 1 месяц назад
Приключения Джона в Ливии
-Ученик (130) 1 месяц назад
Именно спасибо
Похожие вопросы