Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня нет парня?

Dada Polupa Ученик (96), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте. Просто крик души. Я очень хочу найти хорошего, заботливого, любящего парня, который будет ради меня на все готов. Но я не могу никого найти. Мне сейчас 18 лет, учусь в университете, там ни с кем из парней не общаюсь. И им на меня плевать. Я смотрю на других девушек, у них есть очень хорошие парни. За моей подругой постоянно ухаживают богатые парни, дарят цветы, украшения от пандоры, фирменную косметику и всякие классные вещи. Очень заботливые и внимательные. А у меня никого... Вообще... Даже бедные не ухаживают. Почему так?... Хочется любви и тепла. Что делать?
На сайтах знакомств меня все бросали после нескольких встреч, один парень предложил встречаться, встречались две недели, потом он бросил меня. Ну что это такое??
Голосование за лучший ответ
Солевой Профи (812) 1 месяц назад
Лошара дырявая потому что
СолевойПрофи (812) 1 месяц назад
Без негатива
Солевой, хахаха
Igor Artemov Знаток (375) 1 месяц назад
Лошара во первых вы вторых иди ты подальше со своим "на всё готов" Вот как на кухне всё будет готово тогда они и подумают
Роман ПрохоровПрофи (995) 1 месяц назад
игорь артемов надо быть добрее
Шуруповерт Х Мастер (1776) 1 месяц назад
все геи в наше время к сожалению
Рома НиколаевМудрец (14843) 1 месяц назад
ага конечно особенно в россии
Шуруповерт Х Мастер (1776) Рома Николаев, да
lonetar wivelbern Мастер (1215) 1 месяц назад
Да все норм будет ещё молодая учись работай со временем наберутся
Капитан Целки Мудрец (11650) 1 месяц назад
Потому что у тебя фамилия похожа на за..пу
Артемий Бурах Мыслитель (5604) 1 месяц назад
женщина должна из себя что-то представлять чтобы пользоваться спросом среди хороших и заботливых
Igor ArtemovЗнаток (375) 1 месяц назад
Полностью с тобой согласен. Хз авторша stupid дизлайкнула твой комент. Но я с тобой согласен и я думаю многие тебя поддерживают
Артемий Бурах Мыслитель (5604) Igor Artemov, конечно дизлайкнула, правда глаза колет
Яйцеслав Ягодицын Мыслитель (7078) 1 месяц назад
Потому-что ты тоже парень, просто ты это еще не осознала
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1325) 1 месяц назад
Дорогая, забей живи для себя развивайся и не унывай из за этого. Мне тоже 19 лет. Я уже не унываю что нет девушки у меня и мне пофиг. Обязательно у тебя появится свой человек желаю не грустеть и не падать в отчаянии. Запишись на секцию в лёгкую атлетику может там клюнет парень. На этом успехов тебе и желаю не унывать тебе.
Яйцеслав ЯгодицынМыслитель (7078) 1 месяц назад
Я в 14 лет уже трахался в о всю
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1325) Яйцеслав Ягодицын, Что с того ? Я в 14 лет уделял боксу ? А не 18+.
max bel Ученик (167) 1 месяц назад
Ты симпатичная?
Dada PolupaУченик (96) 1 месяц назад
Да
max bel Ученик (167) Dada Polupa, ну тогда характер у тебя не очень возможно. Может ты скорпион по гороскопу? Свят свят свят. Моя бывшая скорпион
1nsensitive Гуру (3400) 1 месяц назад
Кто знает? Возможно, ты им не подходишь. Возможно, они нашли кого-то получше. Главное — не сдаваться в поисках парня. А вообще, я считаю, что во время обучения в вузе голова должна забиться только учёбой, чтобы проблем на работах не было
Похожие вопросы