Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня праздник 23 Февраля, а завтра 3 года с начала СВО, уже начали поздравлять и принимать поздравления?

Степан Гуру (3925), на голосовании 21 час назад
Голосование за лучший ответ
Батенька Просветленный (44004) 1 месяц назад
Я отслужил в стройбате 2 года, а по возвращении поступил на службу в местное РОВД. С самого низа дорос до главного районного мента (капитан). охота на наркоманов стала моей маниакальной страстью, ведь адреналин это то, что делает мужчину мужчиной.
Но после конфликта с вышестоящим начальством я лишился работы и вообще заработка: никто в городе больше не предлагает мне должности. Деньги брать неоткуда. Поэтому из дорогой комфортабельной съемной квартиры в центре я перебрался в тесную комнату на окраине.
Конечно одиноко здесь, пустое холодное помещение, в которое в общем то не хочется возвращаться. В комнате самая простая мебель: кресла, столик, полки для книг и продавленная кровать. Спать неудобно, конечно, на этой кровати, потому что ну старая кровать, все пружины провалены уже в матрасе.
Чтобы хоть как-то свести концы с концами, я теперь таксую. Заработок у меня скромный: около 500 рублей в день. В любую погоду, снег, дождь, приходится выходить на линию, как-то выезжать, чтобы ну хоть что-то заработать.
По вечерам я беру бесплатные уроки вокала у друга музыканта. Я уверен, у меня есть способности и в будущем я смогу зарабатывать на жизнь исполнением шансона..
Кис мис*каОракул (81450) 1 месяц назад
давно уже читали это...
А кто писатель то...
Штатный ТромбМыслитель (9594) 1 месяц назад
где-то мы это уже видели...
Похожие вопросы