Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ! Посмотрите правильно ли я расшифровала таро кому не сложно ??

Кларковна Ученик (123), открыт 8 часов назад
Что он думает обо мне :
4 пентаклей , 3 мечей , туз жезлов, солнце , тройка жезлов
Правильно ли понимаю , что человек ревнует по данным картам или неверно думаю ?
Благодарю.
4 ответа
Космос Оракул (84457) 8 часов назад
По 4 пентаклей считает Вас скупым в него сторону человеком, который жадничает: деньгами, эмоциями, лишний раз не напишет и т.п.

По 3 мечей Вы расстваиваете его планы, причиняете моральную боль отказами или несогласием. Если в ссоре/расставании карта показывает, что человек очень разочарован.

Туз жезлов - большая активность с Вашей стороны или сексуальный интерес к Вам.

Солнце - человек настроен положительно к Вам для общения.

Тройка жезлов - у человека серьёзные планы на Вас. Это не просто погулять и хорошо провести время. Возможно, они были и по 3 мечей были разрушены.
...

Вы интересны человеку. Однако, Ваше несогласие на его планы и недостаточное вложение в него портит картину.
КларковнаУченик (123) 8 часов назад
Здравствуйте!
Благодарю.
Космос Оракул (84457) Кларковна, здравствуйте! Пожалуйста. С человеком всё ещё можно установить контакт, если он потерян. Возможно, стоит искать компромиссы, соглашаться на что-то и дать ресурс, в котором он от Вас нуждается. Ресурсом может быть что-то материальное или просто время, чтобы Вы больше уделяли времени ему.
КларковнаУченик (123) 8 часов назад
Изначально он меня очень сильно обидел , отказался от меня.
Мы в ссоре.
Теперь его мысли звучат так , но я поводов быть разочарованным не давала, я делаю косвенно намеки на примирение , он тоже.
Лара Оракул (59551) 3 часа назад
Он очень сердится на тебя,неправильно ведешь себя.
Григорий ЮсуповМыслитель (5182) 2 часа назад
У меня проблемы на работе на складе. Я на испытательном сроке, на контроле. Осталось две недели. Я не знаю возьмут меня официально или нет? Дмитрий 12 05.1994
Лара Оракул (59551) Григорий Юсупов, Нет...не возьмут.
NATALYANA TAROT Искусственный Интеллект (133528) 2 часа назад
Не ревнует, карты ревности не выпало. О вас особо не думает, он в любовном треугольнике, у него как минимум, ещё две пассии. Думает больше о себе, эгоист.
Похожие вопросы