Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем многие школьники аморально шутят?

Иосиф Шекельман Гуру (3256), открыт 6 часов назад
Что за юмор - 1488, холокост, "сжечь" евреев, медный бычок, газовая камера и т.д? Где смеяться-то? Если у кого-то горе, но не у вас, так сразу ржать? А как у вас проблемы, так мир должен вокруг вас крутиться и все вам должны. Чего за лицемерие и эгоизм? Распространяете свою "юмореску" везде и даже там, где это абсолютно неуместно. Для чего? Хотите обидеть представителей той нации, над которой сейчас модно шутить? Увы, вы их не обижаете. Вы лишь показываете и одновременно доказываете свою бесчеловечность.
В тиктоке, как я понимаю, пропаганда межнациональной розни. Молодцы. Вас всех там объединяет одно - приобретенная умственная отсталость и иссякшие извилины мозга? Думаю, что да. Аморальные, тупорылые, нищие, мертворожденные и гнусные быдло-школьники. Бог вас не простит. Он всё прекрасно видит.
Уже тошно с вас. Отключите себе интернет и желательно всю свою жизнь
23 ответа
ашка Гуру (2570) 6 часов назад
потому что хихихаха
Иван Семенов Мыслитель (8377) 6 часов назад
Травмированные родителями
Некто Б.Карабасыч Просветленный (31999) 6 часов назад
просто в интернете современные молокососы не знают, что такое ответить за слова.
в Сети ж вроде все безнаказанно, ответственности никакой, никто не придет и не даст по соплям, можно творить всё, что хочешь, и тебе ничего за это не будет.

опасное заблуждение.
Честь превыше всего Оракул (50061) 6 часов назад
Это называется деградация.
Печально, но это правда.
Слава Блайт Мудрец (14720) 5 часов назад
Нет тут юмора, одна деградация, страшно за будущее, где люди прекращают как-то думать.
И никто ничего с этим делать не хочет, катимся в яму невежества с желанием только посмеяться, поесть и тик ток посмотреть. Чтобы что-то полезное сделать, нужно постараться, а всегда проще подучить порцию брейнрота.
Иосиф ШекельманГуру (3256) 5 часов назад
И вправду никто не хочет. Выгодно же, когда вокруг одни тупицы
Слава Блайт Мудрец (14720) Иосиф Шекельман, чем глупее человек, тем легче им управлять Одни наживаются на придурках, а сами придурки с радостью потребляют все то, что им дают
Сергей Астахов Гуру (2957) 5 часов назад
Аморальные шутки школьников - это часто способ привлечь внимание и выразить протест. Это не оправдывает их, но объясняет
Шоу Чашека Знаток (315) 5 часов назад
Беды с башкой, смеются с чего попало, иди скажи им 42 и они как ослы заржут
pepperoni Ученик (167) 5 часов назад
Подобные хихихахашечки исходят, в основном, от бессознательного. Люди любят то, что выходит за рамки дозволенного, а в купе с этим самым бессознательным возникают подобные шутки.
Идиоты, проще говоря.
LuloL Мыслитель (5435) 5 часов назад
Они куклы в большой игре, у них нет мозгов.
SAR_V_ Руководитель 5 часов назад
Черный юмор зародился через 15 минут после того, как первый человек научился соединять слова в предложения.
Юмор на боли, унижении и оскорблении -один из самых эффективных для проявления ХА-ХА именно поэтому он всегда был и есть.

А уж применять его или нет это решает каждый исходя из своих моральных условий и образованности.

Те про кого вы говорите видят в этом только сам элемент юмора и стремятся получить отклик, а если окружение смеется - значит цель достигнута.
Никого из них не волнует, что скрывается за термином Холокост и сколько несчастий создал Гитлер для Европы и всего мира.

Такова жизнь
Слава БлайтМудрец (14720) 5 часов назад
Нужно разделять понятия "черный юмор" и "юмор тик тока"
"Шутки", которые делают в тик токе, а стадо повторяет их, заключается просто в повторении какого-то слова. В этом нет шутки, раньше просто писали 1488, теперь 52, пикми и прочая ересь
Кирилл Медведев Просветленный (21046) 5 часов назад
Виновато в этом воспитание, вернее – его полнейшее отсутствие.
Максим Макарчук Ученик (206) 5 часов назад
Говорю как 14-ти летний. Сам по себе я считаю это все глупостями, некоторые шутки вообще богохульством. Но иногда я могу пустить подобную шутку(но только не осквернение Бога), чисто в компании деградантов, чтобы они меня изгоем не считали
vampireМыслитель (7690) 4 часа назад
Лучше быть изгоем, чем быть в такой компании
Максим Макарчук Ученик (206) vampire, лучше подстроится и забить. Я в таких компаниях не состою, но иногда имею контакт
Ali Aliev Ученик (123) 5 часов назад
Отсутствие воспитания. Деградация.
Eὐψύχιος ° Мыслитель (5539) 4 часа назад
Это не аморально, это просто повторение фраз которые кажутся им почему-то смешно звучащими, нормально для маленьких детей, а когда это уже юмор, как например было указано в вопросе про холокост - так все делают, можешь почитать в Википедии про юмор и что это такое.
vampire Мыслитель (7690) 4 часа назад
Видимо, родителям плевать, что там смотрит и слушает их бусенка, думают, что он ангелочек, который всякую ересь не будет смотреть и повторять, а вот как грустно-то выходит...
Brainrot, короче говоря...
Интересно, кто вырастет из этих "гениев"? И я считаю, что до 14 лет нельзя давать детям видеохостинги и социальные сети, раз такие "ангелочки" получаются
Похожие вопросы