Некто Б.Карабасыч
Просветленный
(31999)
6 часов назад
просто в интернете современные молокососы не знают, что такое ответить за слова.
в Сети ж вроде все безнаказанно, ответственности никакой, никто не придет и не даст по соплям, можно творить всё, что хочешь, и тебе ничего за это не будет.
опасное заблуждение.
Слава Блайт
Мудрец
(14720)
5 часов назад
Нет тут юмора, одна деградация, страшно за будущее, где люди прекращают как-то думать.
И никто ничего с этим делать не хочет, катимся в яму невежества с желанием только посмеяться, поесть и тик ток посмотреть. Чтобы что-то полезное сделать, нужно постараться, а всегда проще подучить порцию брейнрота.
pepperoni
Ученик
(167)
5 часов назад
Подобные хихихахашечки исходят, в основном, от бессознательного. Люди любят то, что выходит за рамки дозволенного, а в купе с этим самым бессознательным возникают подобные шутки.
Идиоты, проще говоря.
SAR_V_
Руководитель
5 часов назад
Черный юмор зародился через 15 минут после того, как первый человек научился соединять слова в предложения.
Юмор на боли, унижении и оскорблении -один из самых эффективных для проявления ХА-ХА именно поэтому он всегда был и есть.
А уж применять его или нет это решает каждый исходя из своих моральных условий и образованности.
Те про кого вы говорите видят в этом только сам элемент юмора и стремятся получить отклик, а если окружение смеется - значит цель достигнута.
Никого из них не волнует, что скрывается за термином Холокост и сколько несчастий создал Гитлер для Европы и всего мира.
Такова жизнь
Слава БлайтМудрец (14720)
5 часов назад
Нужно разделять понятия "черный юмор" и "юмор тик тока"
"Шутки", которые делают в тик токе, а стадо повторяет их, заключается просто в повторении какого-то слова. В этом нет шутки, раньше просто писали 1488, теперь 52, пикми и прочая ересь
Максим Макарчук
Ученик
(206)
5 часов назад
Говорю как 14-ти летний. Сам по себе я считаю это все глупостями, некоторые шутки вообще богохульством. Но иногда я могу пустить подобную шутку(но только не осквернение Бога), чисто в компании деградантов, чтобы они меня изгоем не считали
Eὐψύχιος °
Мыслитель
(5539)
4 часа назад
Это не аморально, это просто повторение фраз которые кажутся им почему-то смешно звучащими, нормально для маленьких детей, а когда это уже юмор, как например было указано в вопросе про холокост - так все делают, можешь почитать в Википедии про юмор и что это такое.
vampire
Мыслитель
(7690)
4 часа назад
Видимо, родителям плевать, что там смотрит и слушает их бусенка, думают, что он ангелочек, который всякую ересь не будет смотреть и повторять, а вот как грустно-то выходит...
Brainrot, короче говоря...
Интересно, кто вырастет из этих "гениев"? И я считаю, что до 14 лет нельзя давать детям видеохостинги и социальные сети, раз такие "ангелочки" получаются
В тиктоке, как я понимаю, пропаганда межнациональной розни. Молодцы. Вас всех там объединяет одно - приобретенная умственная отсталость и иссякшие извилины мозга? Думаю, что да. Аморальные, тупорылые, нищие, мертворожденные и гнусные быдло-школьники. Бог вас не простит. Он всё прекрасно видит.
Уже тошно с вас. Отключите себе интернет и желательно всю свою жизнь