Top.Mail.Ru
Ответы

Как выстановить переписки

В 2020 году примерно переписывался с друзьями выходил из айклауда заходил опять а потом поменял телефон переписки не сохранились потом еще поменял телефон все айфоны как выстановить все переписки? И те которые я заблокировал в черном списке нет их там . Можно как то выстановить все переписки на 2020 год? И фотографии не перенислись никакие а игры перенеслись хоть я не подключал почту в них и никак не регистрировался там . Потом менял симку но телефон сейчас пишет старый номер который был даже до предыдущего это еще вашь? Менял его в настройках ждал месяц ( пароль сбрасывал ) думаю это связанно с переписками . Как это можно выстановить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Восстановление переписок и данных на iPhone возможно, но зависит от ряда факторов, таких как наличие резервных копий, использование iCloud, iTunes и других сервисов. Вот пошаговая инструкция, что можно сделать:

### 1. **Проверка резервных копий iCloud**
- Перейдите в **Настройки** > **[Ваше имя]** > **iCloud** > **Управление хранилищем** > **Резервные копии**.
- Посмотрите, есть ли старые резервные копии с 2020 года. Если они есть, можно восстановить данные, включая переписки и фотографии, через полное восстановление iPhone.

**Как восстановить из резервной копии iCloud:**
- Сбросьте iPhone до заводских настроек (**Настройки** > **Основные** > **Передача или сброс iPhone** > **Стереть контент и настройки**).
- При настройке выберите «Восстановить из резервной копии iCloud» и выберите нужную копию.

### 2. **Проверка резервных копий в iTunes/Finder на компьютере**
- Если вы когда-то подключали iPhone к компьютеру и создавали резервные копии через iTunes (на Windows) или Finder (на Mac), возможно, они сохранились там.
- Подключите iPhone к компьютеру, откройте iTunes/Finder, выберите устройство и проверьте наличие резервных копий.

**Восстановление из резервной копии iTunes/Finder:**
- Подключите iPhone к компьютеру.
- Откройте iTunes/Finder.
- Нажмите «Восстановить из резервной копии» и выберите нужную резервную копию.

### 3. **Проверка сообщений в iCloud**
- Возможно, переписки в iMessage были синхронизированы с iCloud.
- Перейдите в **Настройки** > **[Ваше имя]** > **iCloud** и убедитесь, что переключатель напротив «Сообщения» включён.
- Если он включен, попробуйте войти в тот же Apple ID, который использовался в 2020 году, и переписки могут загрузиться автоматически.

### 4. **Проверка других мессенджеров (WhatsApp, Telegram и др.)**
- Если переписки велись через сторонние приложения, проверьте, включена ли в них функция резервного копирования (например, в WhatsApp можно проверить через **Настройки** > **Чаты** > **Резервная копия чатов**).

### 5. **Фотографии**
- Зайдите в приложение **Фото**, откройте альбом «Недавно удаленные» — возможно, там остались старые фото.
- Проверьте, включена ли синхронизация фотографий с iCloud (**Настройки** > **[Ваше имя]** > **iCloud** > **Фото**).

### 6. **Старый номер телефона**
- Старый номер телефона может быть привязан к вашему Apple ID. Это можно проверить через **Настройки** > **[Ваше имя]** > **Имя, номера телефонов, электронная почта**.
- Возможно, старый номер использовался для синхронизации iMessage и FaceTime. Проверьте это в **Настройки** > **Сообщения** > **Отправка и приём**, а также в **FaceTime**.

### 7. **Если ничего не помогло**
- Свяжитесь с поддержкой Apple через [официальный сайт]( https://support.apple.com/ru-ru ) или позвоните в техподдержку. Они могут помочь проверить наличие резервных копий на их серверах.

Если у вас остались вопросы или что-то не получилось, уточните детали, и я постараюсь помочь дальше!

Знаток
3мес

Нельзя так как я так сказал

3мес

если облака нет, то никак

Ученик
3мес

Никак