Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то, что женщины считают нормой измену?

16034 Мастер (1056), закрыт 3 часа назад
Наткнулся в сети на обсуждение тем, насчет измен мужчинам.
Женщины оправдывают измену, говоря, что такова природа, давал недостаточно любви и тому подобное.
Говорят, что любящий женщину человек, простит её измену и продолжит её любить. Я не понимаю, это всесетевая шутка какая-то или провокация для набора хайпа и т.д.
Я не верю, что моральные ценности, настолько исказились.
Дополнен 8 часов назад
подразумеваю больше измену в браке.
Лучший ответ
оовов ааашал Знаток (373) 8 часов назад
Нет, не норма. В основном так говорят тарелочницы.
16034Мастер (1056) 8 часов назад
но что-то уж слишком много тарелочниц в интернете. а если всех женщин заменят тарелочницы, разве не изменятся ли взгляды общие?
оовов ааашал Знаток (373) 16034, если прям все без исключения, то конечно нету выбора- нет и неправильных взглядов
Остальные ответы
Артём Белоусов Ученик (245) 8 часов назад
Я свою жену простил, за то что я теперь без дома, без квартиры, без машины, без родствеников я парализованый инвалид, немогу ходить и двигаю только 2 пальцем левой руки.
-Ученик (153) 8 часов назад
как так?
Артём Белоусов Ученик (245) -, не знаю, я спал
- Ученик (153) 8 часов назад
некоторые рофлят, либо вообще шлюпке
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123066) 8 часов назад
Тебе не похер. Пусть думают и говорят что хотят. У тебя свое мнение должно быть
мое мнение есть, я против этого. меня заботит будущее, ведь данная тема становится очень популярна средь новых поколений, новое поколение - новая ценность морали и нравственности.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123066) 16034, Сегодня очень много лажи которая влияет на неокрепшие умы подростков. К сожалению.
Костя Рахманин Профи (583) 8 часов назад
Всё познаётся в сравнении методом проб и ошибок. Поэтому поиск другого партнёра не считается изменой. Это лишь означает, что всё индивидуально. Причины могут быть разные, почему человек ищет вам замену. Вот лишь некоторые примеры: вы абьюзер, у вас маленький пенис, слишком большой пенис. Неуёмный характер, или же вы не ухаживаете за собой.От вас воняет потом, или же вы часто пукаете, рыгаете и т.п.
Всё индивидуально.
поиск партнёра на то и поиск, что ты ищешь того, кто подходит тебе по параметрам. Как можно было найти себе в партнёры неуёмного, неухаживающего за собой человека, это ведь сразу видно. Я про измены, будучи уже в браке, ведь обычные отношения это импульсивность
Костя Рахманин Профи (583) 16034, вступление в брачный союз это не гарантия, что брак бессрочный и на всю жизнь. Обычно именно в браке человек и понимает, его это или нет.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (321802) 8 часов назад
это ненормально ни в какую сторону и изменяют частенько и мужчины,просто не треплют направо и налево
а называю таких потаскунами и потаскушками
Тимур Ахметов Профи (915) 8 часов назад
сборище дур, которые пытаются перед самими собой оправдаться.
СветЛана Искусственный Интеллект (274586) 8 часов назад
единицы кто прощает
но ведь находятся всё таки такие. ¯\_(ツ)_/¯
СветЛана Искусственный Интеллект (274586) 16034, людей миллиарды и есть много разных, это нормально
Субэдэй Стантов Мыслитель (7380) 8 часов назад
Мне плевать. Мусор должен оставаться в мусорке, я да него никогда недотронусь
Анастасия Сокольникова Знаток (384) 8 часов назад
Не сиди на таких форумах
Павел ВолгинПросветленный (38300) 8 часов назад
А что - боишься, что узнает и тут спалит?;)...
а я на таком не сижу, бывает просто попадается, а после и не отлипнуть, сидишь и читаешь такое, после чего сидишь в шокиче ?‍↔️
Павел Волгин Просветленный (38300) 8 часов назад
Так у них логика кирпичная: им мужикам - можно, мужикам им - ни-ни, неделя на хлебе и воде;)...
Артем Просветленный (47411) 8 часов назад
Изменяют оба пола. Как правило от скуки и потери интереса. Это всё как бы естественно и в порядке вещей. Не в порядке вещей - прощать измену и пытаться жить дальше с этим человеком (мужчиной/женщиной) . Но это уже совсем другая тема почему так происходит.
Reydar Мастер (1690) 8 часов назад
Ну, опять же, мое отношение к этому зависит от их отношения к изменам партнёров.
Нормально относятся - это свободные отношения, скорее всего, заранее договорились о них.
Негативно - просто странные девушки, считающие вседозволенность своим правом. Таких сумасшедших и среди мужчин полно...
- Ученик (201) 8 часов назад
Двойные стандарты
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (167919) 8 часов назад
В сети много глупостей говорят.
думаете, то, что человек говорит в жизни отличается от того, что он говорит в сети?
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (167919) 16034, однозначно!
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27038) 8 часов назад
Конечно нет! Пока сам человек с изменой в отношении себя не сталкивается, считает это нормальным.
XYZ Просветленный (39901) 8 часов назад
Мой осёл - хочу ябу, хочу катаюсь
а о чём в это время думает осёл, вы не подумали?
Похожие вопросы