Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский язык учи ру Срочно

Karen Nagapetyan Ученик (132), на голосовании 1 месяц назад
4.Установи соответствие между пунктуационными правилами и предложениями, которые могут служить примерами для приведённых пунктуационных правил. К каждой позиции первого столбца подбери соответствующую позицию из второго столбца.В ответе запиши последовательность цифр, которая соответствует буквам в порядке АБВ (пример записи ответа: 123).
Голосование за лучший ответ
Ласпи Оракул (75089) 2 месяца назад
За срочность доплачивать будешь?
Владимир БехтеревМастер (1042) 2 месяца назад
Нейропластичность — это способность головного мозга изменять свою структуру и функции в ответ на различные внешние и внутренние стимулы. Речь идёт о формировании новых нейронных связей и «переподключении» уже существующих сетей.

Существует несколько основных видов нейропластичности: структурная пластичность, функциональная пластичность и синаптическая пластичность.

Нейропластичность наиболее выражена в детском возрасте, но она сохраняется на протяжении всей жизни человека.
Света Соинова Профи (926) 2 месяца назад
я думаю что к первой позиции подойдёт пример из последнего столбца а потом б и в
Ваня Колчугин Мастер (1253) 2 месяца назад
ну короче по поводу пунктуации пишу вот мой ответ 314 это соответствует правилам которые нужны
СоцИнт Знаток (398) 2 месяца назад
152 вроде так
СоцИнтЗнаток (398) 2 месяца назад
зуб даю что так
Karen NagapetyanУченик (132) 2 месяца назад
только этот ответ правильный
СоцИнт Знаток (398) Karen Nagapetyan, :)
Похожие вопросы