Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше отношение к Ростиславу Ростиславовичу Романову? И хотели бы вы его видеть во главе России?+

Ростисла́в Ростисла́вович Рома́нов (род. 21 мая 1985, Лейк-Форест, Иллинойс, США) — британский художник и дизайнер. Потомок императорской династии Романовых. Председатель Объединения членов рода Романовых с 31 марта 2023 года.

С 2021 года занимает 3 место в порядке наследования российского престола, что однако не признаётся ветвью Кирилловичей.

Князь Ростислав Ростиславович родился 21 мая 1985 года в Лейк-Форесте, штат Иллинойс. Получил образование по специальности «изобразительное искусство» в Фалмутском университете в Корнуолле[7][8].

В 1998 году Ростислав посетил Россию вместе со своими родителями, братьями и сёстрами, чтобы присутствовать на захоронении останков Императора Николая II и его семьи. Шесть месяцев спустя умер его отец (7 января 1999, во время празднования Рождества).

Дополнен

Замечательно. ) Я ваши все выпады сохраню для истории, все говорит само за себя.

Анонимный опрос
Отношение нормальное / нейтральное, но во главе страны не хотел (а) бы его видеть
А что - можно попробовать. Выглядит он хотя бы лучше, чем бесформенные телеса и рожи многих российских политиков
Отношение негативное
Затрудняюсь сказать / воздерживаюсь
Всего голосов: 21
По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Гражданин США априори не может быть во главе РФ

Мудрец
4мес

Зачем это нужно? Что это даст хорошего?

Просветленный
4мес

Вот ещё монархии не хватало, нам же конечно мало номенклатуры и КТО, тем более Романовы в России никого не жили, они и близко не осознают реальные потребности людей

Мастер
4мес

Я бы хотел видеть Сашу Романову в своём гареме

Мастер
4мес

Конечно, я против. Он же англосакс. Как и большинство ныне живущих Романовых, есть немного только немцев, итальянцев и испанцев (если и выбирать, то из вот них). А раз так, это угроза национальной безопасности. Вы можете себе представить русского, мексиканского или китайского президента США?