Ваше отношение к Ростиславу Ростиславовичу Романову? И хотели бы вы его видеть во главе России?+
Ростисла́в Ростисла́вович Рома́нов (род. 21 мая 1985, Лейк-Форест, Иллинойс, США) — британский художник и дизайнер. Потомок императорской династии Романовых. Председатель Объединения членов рода Романовых с 31 марта 2023 года.
С 2021 года занимает 3 место в порядке наследования российского престола, что однако не признаётся ветвью Кирилловичей.
Князь Ростислав Ростиславович родился 21 мая 1985 года в Лейк-Форесте, штат Иллинойс. Получил образование по специальности «изобразительное искусство» в Фалмутском университете в Корнуолле[7][8].
В 1998 году Ростислав посетил Россию вместе со своими родителями, братьями и сёстрами, чтобы присутствовать на захоронении останков Императора Николая II и его семьи. Шесть месяцев спустя умер его отец (7 января 1999, во время празднования Рождества).
Замечательно. ) Я ваши все выпады сохраню для истории, все говорит само за себя.
Гражданин США априори не может быть во главе РФ
Зачем это нужно? Что это даст хорошего?
Вот ещё монархии не хватало, нам же конечно мало номенклатуры и КТО, тем более Романовы в России никого не жили, они и близко не осознают реальные потребности людей
Я бы хотел видеть Сашу Романову в своём гареме
Конечно, я против. Он же англосакс. Как и большинство ныне живущих Романовых, есть немного только немцев, итальянцев и испанцев (если и выбирать, то из вот них). А раз так, это угроза национальной безопасности. Вы можете себе представить русского, мексиканского или китайского президента США?