ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰOɴʟʏFᴀᴄᴛsˣˣˣ
Искусственный Интеллект
(148338)
7 часов назад
Содержанка — это отдушина. Это человек, который, по сути, как и жена, с тобой из-за бабок, но только выносит мозг гораздо реже и нежнее. Успешные женщины очень часто поправляют свою корону, проявляя свой характер лидера. Часто не к месту. Знаю я успешных. Для них не напомнить не в тему о своих достижениях — это равносильно что зубы не почистить утром. По сути все женщины так или иначе содержанки. Пока они в отношениях. Я никогда не видел пару где мужик годами дома сидит, а его женщина батрачит на него и не говорит ни слова
РокОракул (96492)
6 часов назад
Ну и ахинея редкостная. Каблук тупой. Содержанка это паразит.
влад потапов
Мудрец
(11680)
7 часов назад
официально - жена
ЗАмужем за человеком , как за каменной стеной , гордость за своего мужчину , и в горести и в радости вместе , любит мужчину , который ответственный за себя и за свою женщину
Неизвестно
Гуру
(3364)
7 часов назад
Знакомая успешная , хорошая работа , квартира , машина - вышла замуж родила сына и говорит Я не хочу работать , хочу сидеть дома заниматься сыном , воспитывать , возить на занятия и тд . Выбор каждого))
Халдей Балдей
Мудрец
(16588)
7 часов назад
Браки были придуманы для того, чтобы было проще контролировать перемещение людей. Работодатель должен понимать, какие в его районе человеческие ресурсы, чего люди хотят и чего боятся. Так людей удерживают сначала любимый человек, а потом и дети. Без таких связей люди перестанут покупать недвижимость или вовсе разбегутся. Кто-то станет богатым, кто-то нищим. А государству нужно, чтобы у всех было приблизительно одно и то же состояние. Почему? Чтобы проще было понять, чего люди хотят.
Sonic Hedgehog
Оракул
(80157)
7 часов назад
Сейчас 21 век и женщины должны работать, содержать семью, и своего мужчину. Мужчины 20 веков пахали, теперь пусть отдыхают. Я вот вчера ехал в такси, меня везла женщина. Такой кайф;)
пы.сы. только не надо вот этого - молодец, хорошо пристроилась... и так далее... я жду обдуманных ответов...
как всиХда... глубоко психологически...