Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быть содержанкой... с печатью в паспорте... разве это лучше... чем...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232080), закрыт 4 часа назад
быть успешной женщиной и жить без печати с любимым мужчиной?... объясните мне, пожалуйста... я что-то запуталась...

пы.сы. только не надо вот этого - молодец, хорошо пристроилась... и так далее... я жду обдуманных ответов...

как всиХда... глубоко психологически...
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰOɴʟʏFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (148338) 7 часов назад
Содержанка — это отдушина. Это человек, который, по сути, как и жена, с тобой из-за бабок, но только выносит мозг гораздо реже и нежнее. Успешные женщины очень часто поправляют свою корону, проявляя свой характер лидера. Часто не к месту. Знаю я успешных. Для них не напомнить не в тему о своих достижениях — это равносильно что зубы не почистить утром. По сути все женщины так или иначе содержанки. Пока они в отношениях. Я никогда не видел пару где мужик годами дома сидит, а его женщина батрачит на него и не говорит ни слова
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (232080) 7 часов назад
я немного не об этом... я о том... что печать якобы дает какие-то гарантии... и можно тупо сесть на шее у мужа... это если кратенько...
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰOɴʟʏFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (148338) ` Queen of Evil `, ааа... да печать это шляпа. Это ж не венчание.
РокОракул (96492) 6 часов назад
Ну и ахинея редкостная. Каблук тупой. Содержанка это паразит.
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰOɴʟʏFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (148338) Рок, удачи !
Остальные ответы
ЕСМЬ Оракул (58482) 7 часов назад
Успешных женщин не бывает. Женщина есмь половина для мужчины. Если женщина без мужчины, то это еще или уже не женщина.
Нюта ДаньелзУченик (95) 7 часов назад
Нифига себе, моя мама мужчина, сделала невозможное
ЕСМЬ Оракул (58482) Нюта Даньелз, Она и не мужчина и ни женщина.. Человек.
Нюта ДаньелзУченик (95) 7 часов назад
Моя директриса тоже сделала невозможное, не замужем, а успешная
Бабочки Искусственный Интеллект (491754) 7 часов назад
Одним лучше , а другим это не подходит
Игорь Высший разум (544539) 7 часов назад
это ты при разводе поймёшь, зачем нужна печать в паспорте
откройте тайну?)
Игорь Высший разум (544539) будешь разводиться, все тайны откроются
♡Chupa chups♡ Просветленный (49598) 7 часов назад
Я не вижу смысла в печати
Если тебе хорошо с человеком, что даст эта печать
Лучше да без неё, но быть счастливой
говорят, что без печати выкидывают за 5 минут) вот думаю) кто же рискнет выкинуть меня из собственной квартиры?)
♡Chupa chups♡ Просветленный (49598) ` Queen of Evil `, ?????
РэйПрофи (899) 7 часов назад
С печатью дают деньги за погибшего в СВО
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232080) Рэй, так нахрена мне деньги...если любимого больше нет?
влад потапов Мудрец (11680) 7 часов назад
официально - жена
ЗАмужем за человеком , как за каменной стеной , гордость за своего мужчину , и в горести и в радости вместе , любит мужчину , который ответственный за себя и за свою женщину
а без печати у него ответственность пропадает?
влад потаповМудрец (11680) 7 часов назад
без бумашки ты букашка
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232080) влад потапов, хм...а как же избитые и убитые мужьями жены?... там печати были...а ответственности почему-то нет...
влад потаповМудрец (11680) 7 часов назад
мужья-деспоты
любой человек психически не здоров всегда в семье проблемы
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232080) влад потапов, ну так получается, что печать то не гарантия...
влад потаповМудрец (11680) 6 часов назад
печать не дает гарантию на хороший брак
печать дает гарантию на официальный статус
Неизвестно Гуру (3364) 7 часов назад
Знакомая успешная , хорошая работа , квартира , машина - вышла замуж родила сына и говорит Я не хочу работать , хочу сидеть дома заниматься сыном , воспитывать , возить на занятия и тд . Выбор каждого))
Андрей Искусственный Интеллект (113187) 7 часов назад
Лчуше быть свободной успешной женщиной и никому ничего не должна
жизель Искусственный Интеллект (256963) 7 часов назад
Знаю даму, 5 раз замужем была(все умирали мужья) и от каждого оставались "плюшки", и сама она была не содержанка, нисколько не жалеет о том, что замуж выходила)
Абьюзерша Профи (684) 7 часов назад
Мне кажется, важнее всего то, что есть возможность выбора. И каждая сама может решить как ей будет лучше.
кот баюн Искусственный Интеллект (273064) 7 часов назад
женщина тоже может наворовать ,а не только насосать .
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27079) 7 часов назад
Кто тебе мешает быть успешной, собирай свои вещи и к маме в Саратов))) Будь успешной!
Халдей Балдей Мудрец (16588) 7 часов назад
Браки были придуманы для того, чтобы было проще контролировать перемещение людей. Работодатель должен понимать, какие в его районе человеческие ресурсы, чего люди хотят и чего боятся. Так людей удерживают сначала любимый человек, а потом и дети. Без таких связей люди перестанут покупать недвижимость или вовсе разбегутся. Кто-то станет богатым, кто-то нищим. А государству нужно, чтобы у всех было приблизительно одно и то же состояние. Почему? Чтобы проще было понять, чего люди хотят.
Natali Искусственный Интеллект (780092) 7 часов назад
Не люблю быть зависимой, мне кажется даже если муж успешен у женщины должна быть работа, содержанкой для меня быть унизительно
Это только моё мнение, никому не навязываю
Печать вообще ничего не значит
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (101224) 7 часов назад
Как-то запутанно. Не понял вопроса
Любовь это не про лучше. Это про чувства.
А ум сегодня одно, завтра другое выдаст
Рэй Профи (899) 7 часов назад
Печать - это государство, от которого больше вреда, чем пользы, поэтому лучше без государства и без его печатей.
Sonic Hedgehog Оракул (80157) 7 часов назад
Сейчас 21 век и женщины должны работать, содержать семью, и своего мужчину. Мужчины 20 веков пахали, теперь пусть отдыхают. Я вот вчера ехал в такси, меня везла женщина. Такой кайф;)
Похожие вопросы