Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что делать, если устал от Москвы?

К сожалению, живу в Москве последние лет 10 без выезда. Не хватает денег где-либо отдохнуть, также с семьёй последние 10 лет не совпадает отпуск. Все 10 лет безвылазно провожу в Москве. Раньше отдыхал в деревне, но она умерла уже. Хотелось бы заработать на строительство своего дома, но увы, с моей з/п только губу закатать, работаю в техподдержке ПО, главный специалист отдела, 110к.

Ненавижу города. В Москве и без того всё вырубается и застраивается, так я ещё за все года тут обошёл все парки 100500 раз. Везде тьма людей, даже в парках. Да и парки-то благоустроенные с толпами людей. Нет ощущения, что на природе находишься. После деревни это фигня. Ездить в метро лишний раз не хочется, там легко словить грипп/ОРВИ/ковид... Ненавижу этот город. Мечтаю уехать отсюда раз и навсегда. Тут вроде всё есть (услуги, товары и т.п.) но комфортной жизни по факту нет. Комфорт для меня - когда кругом тишина, зелень, покой, отсутствие суеты, выхлопных газов, свой дом и участок.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Добро пожаловать на Камчатку. Но богаче тут не станешь

Просветленный
4мес

Съездите хотя бы в Нижний Новгород на выходные. Шикарный русский город. Виды на Волгу. Шикарные места для видовых прогулок. Казань тоже хороша. Но там татарам мы наверное надоели

Искусственный Интеллект
4мес

Это из далекого села в Москву или другой большой город выбраться проблема. А наоборот - запросто.

Искусственный Интеллект
4мес

Пересеки МКАД

Оракул
4мес

Доехать до Красногорска- там вдоль Москвы реки разве что медведи не ходят- глушь редкая.