Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если устал от Москвы?

Владислав Гурамов Ученик (47), на голосовании 6 дней назад
К сожалению, живу в Москве последние лет 10 без выезда. Не хватает денег где-либо отдохнуть, также с семьёй последние 10 лет не совпадает отпуск. Все 10 лет безвылазно провожу в Москве. Раньше отдыхал в деревне, но она умерла уже. Хотелось бы заработать на строительство своего дома, но увы, с моей з/п только губу закатать, работаю в техподдержке ПО, главный специалист отдела, 110к.

Ненавижу города. В Москве и без того всё вырубается и застраивается, так я ещё за все года тут обошёл все парки 100500 раз. Везде тьма людей, даже в парках. Да и парки-то благоустроенные с толпами людей. Нет ощущения, что на природе находишься. После деревни это фигня. Ездить в метро лишний раз не хочется, там легко словить грипп/ОРВИ/ковид... Ненавижу этот город. Мечтаю уехать отсюда раз и навсегда. Тут вроде всё есть (услуги, товары и т.п.) но комфортной жизни по факту нет. Комфорт для меня - когда кругом тишина, зелень, покой, отсутствие суеты, выхлопных газов, свой дом и участок.
Голосование за лучший ответ
Лилия Хина Гуру (3456) 1 месяц назад
Добро пожаловать на Камчатку. Но богаче тут не станешь
Владислав ГурамовУченик (47) 1 месяц назад
Хотел бы побывать там) Хотя бы недельки на две)
Тега Искусственный Интеллект (143779) 1 месяц назад
Москаль обыкновенный - 1 шт.
А мы тут Родина!
Это все - кто за МКАДОМ!
РОССИЯ!!!
Хрюкнул, поросёнок? Брысь в стояло.
В ночи Искусственный Интеллект (156375) 1 месяц назад
Грёбанный нытик...тебе нихдЕ не будет места...разве что у мамки под сиськой..)
Желание отдохнуть от этого города-человейника - это нытьё?
В ночи Искусственный Интеллект (156375) Желание где-либо отдохнуть и ,,настоп...здил город" - это разные весчи,не так ли?..)
alafira Искусственный Интеллект (225379) 1 месяц назад
Не вижу проблемы. Продаешь свое жилье, и уезжаешь в любую деревню. Тебе точно на дом хватит.
Продал бы. Только квартира не моя)))
alafira Искусственный Интеллект (225379) Владислав Гурамов, Тогда не вижу проблемы дважды. Собираешь вещи и едешь в любую деревню. Покупаешь дом в ипотеку, она будет меньше, чем в Москве, работаешь удаленно.
Живу в раю Оракул (55300) 1 месяц назад
Доехать до Красногорска- там вдоль Москвы реки разве что медведи не ходят- глушь редкая.
Валерий Искусственный Интеллект (206543) 1 месяц назад
Это из далекого села в Москву или другой большой город выбраться проблема. А наоборот - запросто.
Я Просветленный (41346) 1 месяц назад
Съездите хотя бы в Нижний Новгород на выходные. Шикарный русский город. Виды на Волгу. Шикарные места для видовых прогулок. Казань тоже хороша. Но там татарам мы наверное надоели
Похожие вопросы