Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрю я на нынешние реалии и думаю - получается, если бы не половой инстинкт, женщина мужчине, как таковая, не нужна ?

Андрей Лебедев Мыслитель (8473), закрыт 1 месяц назад
Существа с разных планет, которым практически невозможно понять друг друга. Или нужна,как кто ?
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (493800) 2 месяца назад
Смотрю я на нынешние реалии и думаю - получается, если бы не половой инстинкт, женщина мужчине, как таковая, не нужна ?
Существа с разных планет, которым практически невозможно понять друг друга. Или нужна, как кто ?

А как же продолжительность жизни? Не хочется разве мужчине пожить подольше?

В Минздраве России нас давно заверили, что люди, состоящие в браке, меньше болеют и дольше живут.
Так, средняя продолжительность женатых мужчин на 2 года больше, чем у холостых, а у замужних женщин - на 1,5 больше по сравнению с незамужними.

По словам эксперта, женатые мужчины реже страдают хроническими заболеваниями и меньше подвержены стрессам.

Это говорит наука, а с ней не поспоришь.

А уж ежели мужчина и не всегда понимает женщину, то и ладно. Зачем? Пусть себе делает как хочет...

Остальные ответы
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111415) 2 месяца назад
Ну, отбросив половой инстинкт, допустим в уборщицы или в садовники.
Но тут тоже пол был бы не важен и многое можно сделать самому
У женщин тоже может быть половой инстинкт, но они чаще о нем молчат и выбирают то что проще: не заявлять о себе
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 2 месяца назад
Ошибка.
Если бы не потребность РАЗМНОЖЕНИЯ.
Оба пола не нужны.
Но тут все глубже и интереснее.
Мне - нужна, понять возможно, проблем никаких. Только удовольствие и кайф
Accipiter Мудрец (19571) 2 месяца назад
В продаже есть силиконовые.
Андрей ЛебедевМыслитель (8473) 2 месяца назад
Вам ведь тоже мужчины не нужны )
AccipiterМудрец (19571) 2 месяца назад
Мужчины-потребители - нет, не нужны. А с родной душой хочется рядом быть.
Андрей Лебедев Мыслитель (8473) Elia, Родная душа - это всё слова. Человек, который устраивает в данный момент - в это я, больше поверю
AccipiterМудрец (19571) 2 месяца назад
Степень веры зависит от возраста. Видно, я старше просто.
МАЗик Просветленный (33772) 2 месяца назад
Для чего))))
Любовь понятие духовное. А половой инстинкт это не про любовь. Скорей про влюблённость.
Секс конечно играет большую роль в нашей жизни. Но это не главное. Духовное сближение приносит удовлетворение от своей любви и через 30 и 40 лет, и не хуже чем в молодости. А будет крепкая любовь и с сексом всегда будет всё в порядке.
Нет ничего лучше любви на нашей планете.
Антогри Оракул (62575) 2 месяца назад
А нежность от кого тогда получать? Нет, тут всё глубже
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326835) 2 месяца назад
желание прожить жизнь именно с этим человеком.иметь надежный тыл-семью( возможно детей).знать ,что тебя всегда ждут.тебе рады,помогут в трудную минуту( если что то произойдет в той же работе-карьере-с родственниками и далее по тексту)
Андрей ЛебедевМыслитель (8473) 2 месяца назад
Это желание родом из СССР. Но капитализм поменял понятия. Мне так думается
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326835) Андрей Лебедев, ну какие то коррективы внес да
Серж Серж Искусственный Интеллект (164417) 2 месяца назад
Не нужна, она мужику приносит одни убытки.
Ксюша Гуру (2676) 2 месяца назад
Жить вместе , проводить классно время, быть на одной волне. Поддерживать. Любить. Вести быт. Эмоциональная близость.
Пиписёныш Просветленный (43679) 2 месяца назад
Если бы не необходимость ходить, то ноги не нужны были бы
Похожие вопросы