Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колледж. Что делать? помогите

савва булочкин Ученик (155), на голосовании 5 дней назад
Иду в шарагу через пару месяцев.Человек я в целом не очень стеснительный,но в новом коллективе не знаю как себя проявить с хорошей стороны,чтобы не подумали что я дегенерат.Стеснение по жизни мне в целом мешает,есть полное желание проявляться,общаться и тд,но сдерживает страх сказать или сделать что то не то.Все время я проучился в школе тупых задротов или сук,где банально невозможно кого то найти.Уходя в колледж,я надеюсь на появления впервые друзей на учёбе,мб даже компании,но исходя из того, что для меня впервые находится в коллективе адекватных людей со своим мнением,я не знаю как правильно провяться,побороть все страхи и стеснение.Подскажите что делать,или дайте каких нибудь советов.Буду благодарен!
Голосование за лучший ответ
Леонид Поплавский Гуру (2971) 1 месяц назад
Зайди и пожелай вечер в хату.
Ваня Искусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
Не скромничай и не зажимайся.
И без амикошонства и панибратства. Люди этого не любят.
КосмосОракул (89672) 1 месяц назад
Люди как раз объединяются. Панибратство - это союз солдат двух враждующих сторон.
Космос Оракул (89672) 1 месяц назад
Молчать и наблюдать, кто в группе как себя ведёт. Поймёте, кто Вам ближе по уму, с теми и начнёте общение. По манере написанного, проблем у Вас нет с началом общения, как и стеснительности. Довольно грубоватый слог, который нужно усовершенствовать, чтобы людям было приятно Вас читать и слушать.
Андрей Сергеевич Знаток (332) 1 месяц назад
Мне кажется что нужно подготовиться заиметь пару увлечений спорт может быть нужно быть интересным тогда с тобой сами захотят дружить полузуйся активно нейросетями составь план с помощью нейросети подумай что тебе самому интересно может придумаешь стартап какой и поробуешь собрать команду в колледже проявись не думай о проблемах думай о том чем ты можешь быть полезен обществу узнай о культурных мероприятих в учебном заведении закинь в нейросеть попробуй стать полезным выделяйся и к тебе потянуться, главное будь уверен в себе тебе повезло в моё время такого небыло так бы всё было по другому. Больше разговаривай о правильности построения жизни те кому интересно соберутся вокруг тебя, и сразу не вливайся в коллективы покажи что у тебя есть свои увлечения хотите идемте со мной в таком ключе общайся. И будет тебе счастье прийдёт вот точно тебе говорю.
Sun ) Гуру (2653) 1 месяц назад
Главное спокойствие) Не пытаться понравиться и наоборот. Больше общайся на общие темы. Уважай собеседника и все нормально будет
Похожие вопросы