Голосование за лучший ответ
Космос
Оракул
(89672)
1 месяц назад
Молчать и наблюдать, кто в группе как себя ведёт. Поймёте, кто Вам ближе по уму, с теми и начнёте общение. По манере написанного, проблем у Вас нет с началом общения, как и стеснительности. Довольно грубоватый слог, который нужно усовершенствовать, чтобы людям было приятно Вас читать и слушать.
Андрей Сергеевич
Знаток
(332)
1 месяц назад
Мне кажется что нужно подготовиться заиметь пару увлечений спорт может быть нужно быть интересным тогда с тобой сами захотят дружить полузуйся активно нейросетями составь план с помощью нейросети подумай что тебе самому интересно может придумаешь стартап какой и поробуешь собрать команду в колледже проявись не думай о проблемах думай о том чем ты можешь быть полезен обществу узнай о культурных мероприятих в учебном заведении закинь в нейросеть попробуй стать полезным выделяйся и к тебе потянуться, главное будь уверен в себе тебе повезло в моё время такого небыло так бы всё было по другому. Больше разговаривай о правильности построения жизни те кому интересно соберутся вокруг тебя, и сразу не вливайся в коллективы покажи что у тебя есть свои увлечения хотите идемте со мной в таком ключе общайся. И будет тебе счастье прийдёт вот точно тебе говорю.
Sun )
Гуру
(2653)
1 месяц назад
Главное спокойствие) Не пытаться понравиться и наоборот. Больше общайся на общие темы. Уважай собеседника и все нормально будет