Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Запищит ли пневматическое оружие при проходе через рамку металлоискателя в колледже?

Отец года три назад, на новый год, подарил мне пневматический пистолет. Я долго спрашивала «зачем он мне нужен?» на, что получала ответ «для самообороны. Сделать ничего не сделает, но напугает хорошо». И вот на конец пришёл день, когда «напугать» мне действительно потребовалось.
В последнее время, до меня частенько стали мужики докапываться и если в случае с остальными перцовка спасала, то в том, что случилось сегодня, меня она не спасла. Лапал меня мужик, а рядом дружок его любовался этим, в электричке, вид перцового баллона их не напугал, вышли - стал снимать на камеру, я принялась действовать, но и это не спасло, если первый отвязался, то второй остался не вредим, пришлось убегать, благо сосед на машине меня заметил и помог. После этого случая задумалась о том, чтобы носить с собой пневмат, не заряженный, просто для виду, но проблема в том, что я часто бываю в местах, где стоят металлоискатели и вот возникает вопрос: этот пневмат будет пищать так же, как и остальные металлические вещи или писк отличиться и будет понятно, что у меня в сумке?

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Металлодетектор одинаково реагирует, звук будет то же как и от других металлических предметов
Всеравно попросят достать металлические предметы, если это здания в которых ограничен пронос предметов

Ученик
4мес

запищит а там и административкв

Профи
4мес

Да не

Профи
4мес

Да не