Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Здравствуйте, (мужской вопрос) помогите болит низ живота и яйца так как будто по ним ударили.

Такой вопрос только без шуток, через сколько это пройдет?
Вообщем я фапал и не давал себе закончить, много раз где то на протяжении 30 минут, при этом я хотел в туалет сильно, я не могу понять для чего я это делал. Вообщем в один момент у меня заболел низ живота и яички, дотрагиваюсь и боль такая как будто ударили по ним + низ живота вообщем такая же боль как будто был удар.(у всех же такое было, вообщем такая неприятная, даже не боль, а неприятное ощущение) опять же (я не закончил) и все таки решил сходить в туалет (думал что это пройдет) но ничего не прошло, до сих пор болит. В интернете было написано что эти симптомы похожи на:
ослабленный кровоток в яичках из-за продолжительного сексуального возбуждения.
(Может болеть низ живота и яйца.)
Вообщем это пройдет же? Решил прилечь и уже болит чуть меньше, нужно лежать и просто ждать пока закончится боль или делать что то? Обещаю, я больше не буду так делать никогда! И вам не советую..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Бро! Не бойся,это обычный застой семя. Много раз было такое. Просто попробуй как то спустить все или терпи. Терпи мой друг. Не верь им

Знаток
2мес

2 денька не теребонькай и не будет болеть

Знаток
2мес

Это семя в мочевой пузырь зашло. Простата слабая.

2мес

Что ж ты там с xyeм делал

Мудрец
2мес

Аахха