Здравствуйте, (мужской вопрос) помогите болит низ живота и яйца так как будто по ним ударили.
Такой вопрос только без шуток, через сколько это пройдет?
Вообщем я фапал и не давал себе закончить, много раз где то на протяжении 30 минут, при этом я хотел в туалет сильно, я не могу понять для чего я это делал. Вообщем в один момент у меня заболел низ живота и яички, дотрагиваюсь и боль такая как будто ударили по ним + низ живота вообщем такая же боль как будто был удар.(у всех же такое было, вообщем такая неприятная, даже не боль, а неприятное ощущение) опять же (я не закончил) и все таки решил сходить в туалет (думал что это пройдет) но ничего не прошло, до сих пор болит. В интернете было написано что эти симптомы похожи на:
ослабленный кровоток в яичках из-за продолжительного сексуального возбуждения.
(Может болеть низ живота и яйца.)
Вообщем это пройдет же? Решил прилечь и уже болит чуть меньше, нужно лежать и просто ждать пока закончится боль или делать что то? Обещаю, я больше не буду так делать никогда! И вам не советую..
Бро! Не бойся,это обычный застой семя. Много раз было такое. Просто попробуй как то спустить все или терпи. Терпи мой друг. Не верь им
2 денька не теребонькай и не будет болеть
Это семя в мочевой пузырь зашло. Простата слабая.
Что ж ты там с xyeм делал
Аахха