Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удаётся читать книгу

Артём Афанасьев Ученик (115), на голосовании 3 недели назад
Я мальчик возраста 15 лет и мне постоянно приятно покупать книги.На своё день рождение мне подарили книги по моей просьбе (причем не просто литературные рассказы,а книги сюжета игр или детективы)Я прочитал несколько книг и комиксов(мне очень понравилось)Но я просто не могу начать читать следующую книгупо причине странных чувств -Я считаю ,что чтение книг -это замкнутое погружение в другой мир с другим сюжетом и всем-всем другим(если в книге жанра приключения например рассказывается о времени,происходящем в современности мне будет интересней читать книгу т.к Я буду понимать что автор написал ее относительно не давно и информация/рассказ такой-же живой как и разные видео в интернете.Я имею это в том плане,что на видео можно оставлять комментарии или вообще общаться на тему видео,а в книге к сожалению нету выхода к общению.такое чувство , будто мне стоит читать книги с кем-то. А иногда вообще возникает чувство,что я хочу читать книгу с ее автором
Голосование за лучший ответ
aufe Ученик (161) 1 месяц назад
Читай для себя сколько читается. Лучше не читать много сразу. По одной.Лучше кому нибудь рассказывать интересные моменты. Так лучше запомнится информация
Артём АфанасьевУченик (115) 1 месяц назад
Спасибо,но на самом деле я такой человек,который не только читать книгу начать не может,так и даже просто фильм посмотреть
Похожие вопросы