Нужен совет в рамках МВД
Передо мной стоит выбор идти после 9 класса в колледж МВД ну а после него я хотел бы узнать заберут ли меня в армию если я хочу продолжить учебу в академии МВД. Вторым вопросом будет проживание в течении службы, на какой срок выдается квартира и как скоро после того как я устроюсь? И третий вопрос сначала я хотел стать оперативником ну а после естественно следаком после просмотра сериала невский еще больше захотелось стать оперативником но как я узнал уголовный розыск это не профессия а жизнь ей нужно жить дома практически не появляться а посвящать все время работе хотелось бы узнать куда лучше мне пойти так как не хочется этим заниматься ну и протирать штаны в кабинете тоже не хочется
Нужно было сразу поступить в академию, а не в колледж. Разумеется после колледжа заберут в армию
Деточка, ты можешь в своем колледже пролететь, как фанера над Парижем... О каком продолжении обучения может идти речь?
Я видел: на коленях просили не отчислять!!! Другой лодырь, за бабло не хотел учиться, но мозги работают!!!
потом надо вовремя уйти с работы, пока самого не посадили
Иди в дворники.
Если военная кафедра есть- не заберут.
Общежитие есть, бесплатно там дают.
Дпс-ником иди