Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать гнить заживо?

У меня поставлен диагноз, подтверждающий депрессию и я уже лечу ее на протяжении года. Сначала все стало заметно лучше и прояснение нарастало, потом вышло в стабильность, а сейчас упало в какую-то яму. Ощущение будто я гнию заживо. Ничего не могу делать и ничего не приносит удовольствие. Все стало однообразным и не чувствуется, что есть что-то, к чему хочу стремиться. Пустота.
Скоро пойду к врачу, но до этого хотелось бы хоть как-то эмоционально попробовать реанимировать себя
(Знаю, что не лучшее место для таких вопросов, но попытка не пытка)

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Заведи щенка .

Ученик
4мес

это очень печально. поробуй разнообразить жизнь. все кажется однотипным, тупо потому что ты к этому привыкла. по возможности, постарайся сходить в новые места, походить по тц, а так же разнообращить свле общение. попробуй сменить круг общения, ведь возможно, что это может происходить именно из-за него. я не врач, но в таких ситуациях хочется помочь человеку...

Просветленный
4мес

Исповедуйтесь в дополнение к лечению, поговорите со священником.

Знаток
4мес

Со мной такая же фигня
Думаю это и значит быть под гнётом войны, когда ты не знаешь что будет условно завтра и поэтому все мечты и хотелки превращаются в пустоту.
Сейчас такое со многими происходит...
Но они никогда об этом не скажут...
Они скажут "иди помойся" а сами засыпая думают какие они немощные тупые рабы

Искусственный Интеллект
4мес

побольше гуляй на солнышке , витамин Д будет вырабатываться , полезно для нервной системы