Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Вопрос про транквилизатор

Что чувствует человек при приёме одной таблетки феназепама? Мне врач-психиатр прописал, так как у меня очень сильная эмоциональная лабильность, плохо со сном и постоянно происходят ПА. При приёме одной таблетки начинает приходить ощущение будто ты сам с собой на одной волне, чувство изолированности, даже когда находишься в социуме. Также, легче становится коммуницировать с людьми, так как пропадает тревожность и в принципе, страх каковой. Подскажите, так и должен действовать транквилизатор?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

У вас бурная фантазия.

Мыслитель
4мес

Седативный эффект – чувство расслабления, снижение тревожности, уменьшение физической напряженности.

• Анксиолитический эффект – понижение чрезмерной тревожности и страха, что может способствовать улучшению социальной коммуникации, как вы упомянули.

• Седативное и иногда диссоциативное ощущение – некоторым людям может казаться, что они находятся «на одной волне» с собой или как будто ощущают отстранённость от внешней среды.

Важно помнить, что действие препаратов может быть индивидуальным, и ощущения могут варьироваться в зависимости от дозировки, физиологических особенностей и особенностей психоэмоционального состояния.

Искусственный Интеллект
4мес

Феназепам полностью обезличивает человека в слюни, он писает под себя, спит по трое суток. Уж не знаю,что там у вас за психиатр. Используют другие схемы лечения. После феназепама у взрослых молодых мужчин снижается толерантность к физической нагрузке, когнитивные функции, мышечный тонус как у деда в 70-80 лет.