Top.Mail.Ru
Ответы

Как отвязаться от наглых родственников

Живут с мамой (своя квартира, сам холотсяк, сразу скажу, мне все равно кто что скажет по поводу этого). И вот тут заявляется сестра со своими детьми, мол так и так, развожусь.
Окей. Понимаю, времена сложные, но сложными видимо стали они у меня, а не у нее.
У нее же состояние, а у меня что? Мне не понял. Вечные скандалы были на фоне того, что ей казалось, что я ничего не делаю (на что я всегда отвечал - мой дом, тебя как бы волновать не должно, что я тут делаю или не делаю).Но как понимаете, смысла особого не было, "яжмать", я жизнь видела. Скандалы закончились практически, когда мне стали абсолютно плевать на то, что она хочет. Хочешь это? делай. Надо это? Покупай. И как бы все ничего, но меня дико за***ло тратить деньги на их существование. Еда? ЗА мой счет. Сигареты в половине случаев мои. Просто в крысу берутся порошки, шампуни, гели и прочее. И я сразу скажу, там стирка нон стопом, по половине тубика литровго уходит за день, аналогично и с гелями всякими. Поднимались темы, мол так и так, живешь живешь, но используй свое. Бестолку. День-два и снова берется мое. И знаете, будь деньги, пофиг абсолютно, я не жадный, но когда это все ощущается на моем кошельке, мне не приятно. Ну а почему я должен снабжать взрослого человека, который старше меня на десяток лет всем подряд?Брать в долг берет, возвращать не возращает. Денег нет. Пойти работать? Ну что вы, мы же белоручки. Ну мне что в своем доме прятать вещи?А смысл? Спрячешь, за**ет каждые пять минут приходить "ну дай, ну дай".
Мать понимает и тоже бесится, но здесь роляет фактор, что им тупо некуда пойти и детишек же жалко. Ну а мне что ее детишки? Я своих завести не могу, потому что эта бестолочь всю жизнь в какую лужу вгоняет. Что ни день то проблема. За год, даже больше, как-то уже больно сильно надоело. Мб у кого-то встречалось такое? Теорию расписывать не надо, типа "не давай и все, сама перестанет приходить". Не перестанет.
Ты ее покрой всеми Х**ми мира, она на след день подойдет словно ничего не было. Я хз, нгалость, тупость или что это и тем более как биться с этим.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Явно вы живёте в своей комнате,поставьте замок и живите как соседи .Полно так родных живут и ведут отдельное хозяйство и не чего .

Искусственный Интеллект
3мес

Есть одно средство ,если квартира ваша на 100%,иди ка сестрёнка на х...

Ученик
1мес

Меня мама учила , сама , бери всё в руки и живи..

Искусственный Интеллект
3мес

я бы съехала и все

Мудрец
3мес

Хм.Нет ,у нас было другое.Один сын,который жил с матерью,думал,что дом его теперь.А суд решил,что дом принадлежит всем четверым детям.И мы трое,как большинство голосов,определили цену дома на минималках.Отдали четвертую часть этому наглому,и только потом продали дом по нормальной цене.