Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои любимые голубые и карие,а у вас какие?

Константин Мазанов Оракул (52843), открыт 4 часа назад
Зелёные сказка, только у мамы похожие на зелёные, вся родня у меняполучилась мужики голубые женщины карие, а как у вас?
7 ответов
oN Просветленный (46930) 4 часа назад
у меня серо голубые у жены и детей карие у матери зеленые!
Константин МазановОракул (52843) 4 часа назад
Интересно у меня таже чисто голубые с синевой у деда были у меня скорее серые.
Снежанна Снежановна Искусственный Интеллект (316048) 4 часа назад
Глаукома появилась, дали капли, и глаза стали бутылочно-зелеными. Были серо-голубые.
У меня голубо серые сгодами становятся просто серыми по цвету.
artist Искусственный Интеллект (201032) 4 часа назад
голубые - брехливые.
а карие - алчные, жадные.
лучше серые.
Ерунда, просто в генах у нас всего намешано, сестра у меня голубоглазая блондинка, брат кареглазый шатен, я русоволосый ближе к рыжему голубоглазый, игры генетики.)
Piter Endo Мыслитель (5307) 4 часа назад
Мне нравятся яркие, лучистые, любящие, ждущие глаза!
Моя голубоглазка в тюрьме сидит а я не знаю когда её выпустят и вообще жива ли она я с серыми от возраста глазами. Был маленький были синие с возрастом обесцветились.
Ru-Mata Просветленный (44160) 1 час назад
в смисле глазки? черние...настолько черние, что на фоне "радужки" неразличим "зрачек"...мине часто сообщают что мои глазки не выражают эмоции, они словно "неживие"я улыбается, но глазки остаются неподвижным и "холодними" и что в глубине моих глаз, возможно рассмотреть глубины ада, иногда мелкие дети пугаются мой взгляд! и что за подобные глаза у миня имелся реальный шанс быть сожженой публично в средневековии
Похожие вопросы