Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нужна шапка-Невидимка?+

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111569), закрыт 1 месяц назад
Ну, или, там, плащ-Невидимка?)
Что бы стали делать?)
Лучший ответ
василий богуш Оракул (73202) 1 месяц назад
Сейчас нужнее *Меч Кладенец*, что бы выкосил всех тех, кто *Скатерть самобранку* уничтожил.
Остальные ответы
Mark17 Просветленный (30662) 1 месяц назад
Вырезал бы всех паразитов
Your infinity Гуру (3126) 1 месяц назад
Да, когда нужно выйти из дома, а голову мыть не хочется ???
Ирина Иркова Профи (587) 1 месяц назад
Я бы...прошла к Путину по-тихому в Кремль и отвесила б ему под-о-пник))).
Череп. Просветленный (38085) 1 месяц назад
Иногда хочется надеть шапку — невидимку и гулять, гулять…
centro bb Ученик (156) 1 месяц назад
Да да, я бы прям злоупотребляла этой силой для благих целей.
Наталия Оракул (67586) 1 месяц назад
Наряды неумные. Потом не снимаются.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276230) 1 месяц назад
Ха Хка ))) Мой вопрос висит . А твой ответ удалили . Комент тебе писал тама ))) Надо тебе на сериал срочно подсаживаться . Я своих всех подсадил на " Обратная сторона Луны " . Про Луну там нет ничего . Перемещение во времени шизанутого мента из 2008 года , сперва в прошлое в 78 , потом во втором сезоне в альтернотивный вариант будущего , где СССР сохранился ))) Не оторвать не кого за уши ))) Бесплатный просмотр в высоком качестве найти легко
Наталия Оракул (67586) *** Александр Гремлин *** , ща поискаю. Хотела поспать. Голова против. И кошек надо собрать в кучку, можно что-нибудь и посмотреть)))
Татьяна Сингх Мыслитель (5979) 1 месяц назад
Ну это немного по-другому называется) Я обычно в автобусах подобную практику нарабатываю)))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276230) 1 месяц назад
Невидимость это что бы прятаться ! А нам такого не надо . Хотим макушками задевать облака , тогда нас будет видно очень издалека , и все успеют сделать правильные выводы !
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (208605) 1 месяц назад
Поменяла бы на скатерть самобранку!)))
Владимир Вервольфович Гуру (4811) 1 месяц назад
Доброго времени суток ясноглазая. Не необходима, но есть. Использовал забавы для. Тренировался. При необходимости могу использовать серьёзнее. Хм) но это малая часть чародейства. Хм) Эти чары не делают невидимым. Неузнаваемым для хороших знакомых- да.
Хикмет Искусственный Интеллект (115640) 1 месяц назад
ути-тю.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111569) 1 месяц назад
а язык-то обложенный, товарищ м-дь))
Хикмет Искусственный Интеллект (115640) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, твой-да и несомненно.
Похожие вопросы