Помогите с ссд на компе
У компа 2 ссд, один на систему, другой на приложения. Раньше все работало нормально. С недавнего времени, компьютер может не включиться, выдав ошибку, не скажу точную формулировку, но в общем, он меняет местами эти ссд, чтобы запускался сначала не с системой, тем самым пк не может включиться. Пытался в нете найти, но ничего не помогло, все равно каждый раз приходиться менять ссд в биосе руками.
Сегодня появилась новая проблема. Скачивал игру в епик геймсе. Скачал нечайно на ссд, что под систему, тем самым забил всю память. Удаляю, все норм, но при перезагрузке, либо там при включении заново, все изменения на ссд откатываются, то есть что удалил вернулось, что делать вообще не знаю. Ни с биосом, ни с тем, что ссд не изменяется, а восстанавливает удаленное. Команда Sfc scannow находит поврежденные файлы, но ни при каких условиях не хочет их восстанавливать. Пробовал и через dism сначала, но ничего не помогает…
Еще, у меня 2 профиля, один мой, другой друга. Пытаюсь удалить не мой, тоже ничего не выходит, в связи с этим же, восстанавливает, убирая все изменения
Возможно SSD перешел в режим "только чтение" из-за сбоя