Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли плюнуть на общественное мнение и стать мэн-фри, если очень надо? Подробнее внутри.

Раиса Раиса Мудрец (12622), открыт 4 часа назад
После смерти мужа и до брака меня мужчины сто раз вытаптывали в грязь и унижали и лучший период моей жизни был, когда я НЕ состояла в отношениях, разве что в браке было хорошо.
В отношениях со всеми мужчинами прошла через такие унижения и такой ад...Покойный муж только относительно уважал и то угробил свое здоровье и умер.
9 ответов
Ангел Ангелочек Ученик (118) 4 часа назад
Бедная,не все мужчины такие, пожалуйста,не ищи,сам придёт
Раиса РаисаМудрец (12622) 4 часа назад
Сам НЕ придет. Реально ли стать мэн-фри плюнув на общественное мнение.
Ангел Ангелочек Ученик (118) Раиса Раиса, невозможно,это как если мужчина попытается прожить без женщин,чисто биологическая потребность, сколько глобус не крути а мужчина женщине нужен и обратно
Круг Оракул (55498) 4 часа назад
пытаться потихоньку и все получится
Раиса РаисаМудрец (12622) 4 часа назад
Нет физических сил больше пытаться. Реально ли стать мэн-фри, плюнув на общественное мнение?
Круг Оракул (55498) Раиса Раиса, реально
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27673) 3 часа назад
Пробуйте, кто мешает? В наше -то время)
Евпата Кнур Гуру (3188) 3 часа назад
Что ж вы все пример с запада берете
Сон Хынмин Ученик (217) 3 часа назад
Здравствуйте Раиса, соболезную вам. Когда нашли любовь жизни и она уходит от вас на небо голубое ( земля вашему мужу пухом ) то такую же любовь будет найти сложно, ключевое слово : "такую же" найдите черту характера вашего мужа, которую вы очень любили, и найдите себе в конце концов собеседника, ещё раз: соболезнуем вам?️?️
__ __ Знаток (251) 3 часа назад
Реально. Это у вас в психологии таких выбираете, почему? Конечно, вопрос. Могу прислать очень хороший телеграм канал с психологом на эту тему
Раиса РаисаМудрец (12622) 3 часа назад
Я НЕ выбираю, а другие просто НЕ передлагают
Slava * Гуру (3795) 2 часа назад
На общественное мнение плевать - законное занятие для любого независимого и самодостаточного человека. Мне иногда кажется, что вообще таких большинство.
Но что-то странное есть в выражении: "меня мужчины сто раз вытаптывали в грязь". Это кем же нужно быть, как себя вести, с кем общаться, чтобы до такого докатиться?
Каждый выбирает круг общения по себе!
Не нравится дерьмо - переступи и иди своей дорогой!
Кто заставлял его поднимать и с ним целоваться?
Тут дело в голове! И ещё, наверное, во внешности в целом.
Раиса РаисаМудрец (12622) 2 часа назад
С большинством из таких даже до целоваться не дошло.
Внешность от природы не очень.
Видимо реально стану гордой мэн-фри, раз все,кроме покойного мужа, унижали и внешность не очень.
Slava * Гуру (3795) Раиса Раиса, Ну, ставить заранее на себе крест - тоже не вариант. У нас в группе была девушка, сказать, что симпатичная внешне - значит, нагло соврать, но она почему-то всегда была душой компании, и не было, я думаю ни одного равнодушного к ней. Загадка, однако! ) Ну и потом, разве муж был таким уж оригинальным? Разве точно нельзя найти примерно такого же? Правда, с возрастом это бывает всё сложнее. Свято место, как говорится, пусто не бывает. Но бывают исключения. Вот в одном случае муж умер, в другом - жена. И уже двое свободны! Всё бывает!
Похожие вопросы