Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как недоверчивый человек может лохануться, если его не проведёшь?

Lunny Juice Просветленный (33434), открыт 1 день назад
В ответах под одним из предыдущих вопросов мне написали, что и недоверчивые могут очень сильно лохануться. Как такое возможно, если они, практически, никому не доверяют?
16 ответов
ЛаНа Искусственный Интеллект (180502) 1 день назад
Вопрос явно- ко мне..)
Просто.. не доверяя .. пропустит своë -счастье.. такое тоже может быть..его же недоверчивость сыграет с ним - в злую шутку..
Tyui BojjПрофи (585) 18 часов назад
Хах... А вы тоже... Так... Пишете...?
Зірка Искусственный Интеллект (780935) 1 день назад
Всякие ситуации возможны:нет ничего стабильного...
Серёжа Молодец Просветленный (48923) 18 часов назад
Солнышко в руках)) аааааа . Хочу чтоб счастье стало нам с тобой наградой....
Александр Дмитренок Профи (518) 18 часов назад
Главное слово, практически. Он может ослабить бдительность или совершить ошибку в простейшем действии, как никак человек
Zekode Просветленный (40449) 17 часов назад
Все люди доверчивые. Главное найти подход.
И Мавроди это доказал.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28604) 17 часов назад
У каждого есть недостатки, кто о них знает и бьёт туда! Попадаются и железобетонные)
Александр Михеев Гуру (4850) 17 часов назад
Даже у недоверия есть предел
Мария Просветленный (32629) 17 часов назад
заставили однажды поверить
поймали на удочку
но это видимо жестокие люди
Виктор Мохин Оракул (65785) 17 часов назад
Меня обманывать не надо, я обманываться рад. В общем, человек отвечает за свои действия перед Богом, и, кроме того, сети дьявола обширны. Так что не только в обман легко впасть, но и в прелесть, в соблазны. Еще и других втянуть в погибель. Вот как-то так с точки зрения жизни. Бывают трудные ситуации. А так других обманывать нельзя и нужно быть честным перед совестью и Богом и людьми. Даже картинку влеплю.
Люда Уйменова Профи (616) 17 часов назад
недоверчивый человек может лохануться, если сам себе не доверяет и делает глупости
qubo Оракул (92963) 17 часов назад
По-крупному.

Во первых. Он потеряет всё, как и все мы. И унесет с собой лишь недоверие...
Чисто на мой взгляд - это хуже, чем неверие.)

Во вторых, и в третьих - меркнет по сравнению с тем, чтобы остаться с недоверием.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (179943) 15 часов назад
Иногда людей вынуждают что-то делать, чего они не стали бы делать, если бы не нужда.
xxx Профи (924) 15 часов назад
Короче, недоверчивые люди – это легкая добыча! Они думают, что самые умные, а на самом деле – самые глупые! Потому что не умеют доверять никому! А доверять иногда нужно! Хотя бы немного! ?
Похожие вопросы