Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь!!! Помогите пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻 к чему снится

Приснилось то что я, друг, и вроде бы как мой парень от куда-то идем, но мы были далеко от дома, очень далеко, идём мимо двухэтажек через двор, и друг пропал и слышали только разговор, какбудто какой-то мужик прицепился к другу за старую причину и друг начал перекривлять этого мужика, и чтото говорил но я не помню. Мне этот друг никогда не снился, та и в жизни я с ним не нахожусь рядом, только если встречу его то постоим поговорим, а это так... Ну и что было дальше мы такие идем же и смотрим назад на них, короче этот мужик был с ножем и вроде бы он или начал бить друга или резать, но мы побежали вдаль и спрятались, я парню сказала что мне это душераздирающе слушать как он кричит ( но я не помню почему мы его бросили наедине с мужиком, и не пошли его спасать..) ну короче потом чвук ножа и необъяснимое ощущение что друга он зарезал, потом мужик до нас пошел, и с нами еще кто-то был... Либо еще один друг или я не знаю кто, и они меня как девочку спрятали за дерево а сами стояли, и он к ним подошёл, и тот который еще от куда не возьмись появился ( другой друг) он его ножом пырнул в плече, на счет парня не помню сделал ему чтото или нет, но мужик меня сразу нашел и уже приценивался чтоб мне в плечо пырнуть, но я умоляла не делать и он сказал тогда идти мне в машину, я сказала хорошо я сяду только не трогайте, я пошла и меня посадили в машину, я села на заднее, и там было в салоне была кровь друга, и брызги, и как лужа крови в которой я выпачкалась, но мне пришлось там сидеть..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

тревожный подростковый ум снит негатив.

Мудрец
4мес

Сон на самом деле ничего плохого в себе не несёт. Кровь к родне кровной. Это либо в гости родственники придут, либо известие от них.