Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я нравлюсь ей

димв чикадзе Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Короче, у нас во дворе есть одна девушка, и она всегда приветствует меня. Как то раз постригся на лысо, и она спрашивала про то, что забирают ли меня в армию. Но самый сюр в другом. Недавно купил новую машину, она подошла и спросила про эту машину. На улицы был снег, а я не взял щетку для чистки машины, но у мен была щетка для обуви Карл, для обуви, и вот она там предложила дать свою, сначала я сказал, что машина не моя (хз почему), , а от щетки вообще отказался. Был ли это намёк? сложно . Была еще история с ментами. Один раз к нам приходила полиция , так случилось, что ей предложили стать понятым, она посмотрела на меня, я сказал, что все хорошо. Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал?
Голосование за лучший ответ
Ruslan Оракул (54026) 1 месяц назад
Нравитесь или нет, но вы считаете её хорошим человеком, значит она нравится вам. Так добивайтесь её. Возможно это любовь...судьба
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Профи (838) 1 месяц назад
Каких вы омежки намёков ждёте. Господи, тебе бабуля ночью подмегнула, ну давай трхй её. Это же маслонамёк, надо жарить. Какие ты намеки женщины ждёшь, женщины пассивные создания ты реально хочешь той, кто вообще никаких усилий не прилагает только невербальные вибрационные намёки в мозг даёт - дать? Ты как грязь под её ногтями, иди ей подарки дари и как нормальный мужчина умоляй
Ты хороший человек кстати. Это я намекаю тебе. Давай жарь меня или зассал щенок
димв чикадзе Ученик (91) 1 месяц назад
Так может Лера просто хороший человек и не более
Сергей Курбанов Оракул (75456) 1 месяц назад
БЛИН! Парень, вы хотите пройти мимо своего счастья?
ЗАВТРА её в свою машину и в ЗАГС везите.
Удачи
Похожие вопросы