Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поступить?, думаю стоить разойтись. Мне хочется интересно поговорить с парнем про мои интересы...

Кошка Степашкина Ученик (15), на голосовании 3 дня назад
Парень вообще ничем не интересуется, хобби, увлечений нет и никогда не было. У меня друзей нет, я замкнутый интроверт и мне хочется пообщаться только с ним. А он вообще не разговорчивый и что-то спросить про фильм, музыку, книгу, он ничего не знает. Мне хочется, чтобы у нас были общие интересы, духовная и интеллектуальная связь. Может нам расстаться. Он спокойный, добрый, я говорю о своих проблемах, он всё выслушает. А сам молчаливый. Работа-еда-сон. Я думаю, нужно поговорить с ним, надеюсь, что он найдёт себе кого-нибудь другого. Но мне с ним скучно. Хочется, чтобы например нам нравился один жанр фильмов, мы бы после просмотра его обсуждали. У меня после просмотра спектакля было столько эмоций, я всё говорила и говорила, что мне понравилось, что нет. Его расспрашиваю, как ему, что понравилось, что нет, как режиссерское решение, про любимого актёра и т.д. А он " да, нормально" .. и всё. Жить вместе, съезжаться я никогда не хотела, мне дома очень хорошо, не люблю совместное проживание. Бюджет у нас раздельный. Я даже не понимаю, как мы сошлись. Вкратце, мне хочется интересной жизни, а он скучный и ничем не интересуется. Но добрый. Но и скучный.... Помогите!!я запуталась, и не к кому обратиться, нет ни одного родного человека рядом. Что мне делать? Спасибо за адекватные ответы...!!!!
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (75371) 1 месяц назад
Жить дальше и счастливо. Он скучный? Так веселите его. А заядлыми театралами сделайте ваших с ним ЧЕТВЕРЫХ детей.
Ruslan Оракул (54026) 1 месяц назад
Вот опять или снова. Куда вы торопитесь? Неужели нет ни капельки уважения к себе? Ладно себя не уважаете , пожалейте родителей! Это вот как так можно, будучи не замужем идти стать бесплатной давалкой како му то парню? Ну хотите секса, встретились переспали и домой. Вот и результат. Если бы этот парень вас добивался бы, добивался вашей руки и сердца, он дорожил бы вами. А сейчас что? Вы бесплатно с ним. всегда под рукой. Захотел залез, захотел слез. Вы ему не интересны. Девушка должна быть подобна крепости, чтоб мужчина брал её как крепость. Тогда и ценить будет! Надеюсь больше не повторите эту же ошибку. А с ним..с ним всё равно вы расстанетесь..так что не теряйте время.
Кошка СтепашкинаУченик (15) 1 месяц назад
да у нас и никогда не было секса. я не знаю, почему с ним.. да больше и не с кем мне общаться
Ваня Искусственный Интеллект (169293) 1 месяц назад
Извините, а сексом он также занимается? Олносложно и скучно? Ради чего тогда вы его терпите?
не с кем поговорить, да я и не знаю, как по другому могут складываться отношения. он добрый да и всё. секса я не хочу, а он ничего не говорит. почему не расстаёмся? я не знаю, затянула эта рутина отношений, не могу в себе разобраться
Ваня Искусственный Интеллект (169293) Кошка Степашкина, интересно, а что он в вас нашёл? Я думаю любви у вас нет друг к другу.
Антогри Оракул (60497) 1 месяц назад
Действительно, мужчина у женщины должен быть умнее. Иначе начнутся споры кого слушать. Он будет давить, что меня. А вы зная, что он глупее, не будет подчиняться. И всё - у корабля два капитана, а это конец.
Раздельный бюджет - это вообще парень не понимает, что ему нужно будет обеспечивать вас в декрете и двух минимум детей, и вашим родителям помочь, в случае необходимости. И вы дальше будете с ним деградировать, потому что обсудить не с кем. Деградируете до него в 50 лет
Поняла Вас, что не с кем обсудить, это проблема. Знаю, в отношениях люди должны разговаривать. Но не могу в себе разобраться... Может это и хорошо, что он слушает и молчит, а я всё говорю и говорю? Я не хочу семью, детей, мне хочется да хоть до 80 лет жить в своей квартире. К чему это депрессивная российская семья? кто сейчас меряет деньги детьми. да я и не хочу этих сопливых маленьких крикунов, мне бы в себе разобраться, в своей голове. А вот как... Поэтому и пишу на сайте. В любом случае спасибо за ответ и удалённое время!
Уделённое
Похожие вопросы