Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтоб лак не слезал

- Ученик (101), закрыт 1 месяц назад
Я покрасил мотоцикл минск, и покрыл лаком, но через год уже лак слез и краска начало где заденешь царапаться и слезать тоже, как правильно нужно красить и покрывать лак чтоб не слезал и блестел круглыми годами
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (692484) 2 месяца назад
Все ЛКП смывкой краски и механическим путем зачищаешь,а затем красишь,только уже нормально,а не из баллона и при соблюдении всех технологий,особенно соблюдать надо температурный режим,ну и по кустам меньше потом лазить на нем
Остальные ответы
нет наркотикам! Просветленный (31073) 2 месяца назад
покрасить покрыть лаком и не трогать год как минимум что бы всё это задубело..
-Ученик (101) 2 месяца назад
Я нормально спросил , если нормально ответить не можешь не суй нос
нет наркотикам! Просветленный (31073) -, я нормально ответил ,так и делают если покраска и лакирровка была на Холодную,что у вас и было,и не хотят что бы после всё не слезло,а есть ещё специальные лакокрасочные материалы как раз для авто и другой техники но после покраски нужно в печку загонять ,берите свой мотик и в автомолярку там вам такой краской покрасят в печке прожарят и забудетте на пару лет о своих проблемах..
Степан Искусственный Интеллект (426127) 2 месяца назад
Ну так пойти и поработь один такой круглъй год у мастера ,даже лета будет достаточно ,он научить тонкостям
Булат Бикбулатович Ученик (130) 2 месяца назад
Используйте грунтовку перед нанесением слоя краски и наносите лак в несколько слоёв для лучшей устойчивости к неблагоприятным условиям
Мореход Искусственный Интеллект (631218) 2 месяца назад
На клей его посадить или скотчем обмотать
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111245) 2 месяца назад
Такой лак, мягкий, но могут быть и другие причины, неправильно подготовил базу, использовал вместо разбавителя растворитель, температура, как детали, так и лака, дюза, слои передержал и ТД.
Антон Свобода Просветленный (37943) 2 месяца назад
Если с баллончика то там проблем особо нету! А вот если с краскопульта там сложнее нужно не только соблюдать температуру и подготавливать материал!
Похожие вопросы