Наущения во время поклонения
Салам алейкум. Я уже почти 3 месяца, если не ошибаюсь, нахожусь в таком состоянии, что если не омовение, то намаз переделываю. Омовение переделываю по причине того, что мысли всякие приходят на ум, сбивают меня со счёта или думаю, что что-то пропустил и начинаю заново. Или же намерение правильное ли взял, начинаю сомневаться. А насчёт намаза начинаю сомневаться в количестве ракатов или в правильности намерения. Иногда кажется, что я пропустил поясной поклон или сделал всего лишь один земной поклон. Иногда кажется, что я Аль-Фатиху не прочитал. А ещё есть такое, извини за подробности. С начала намаза и до конца меня сопровождают чувства, как будто я сейчас оскверняюсь, иногда бывает такое, что такое ощущение, что я осквернился, хотя ни запаха, ни звука ничего не было. После этого я иду и переделываю омовение и намаз. Я Фард намазы переделывал по 2-3 раза, теперь переделываю по 5 раз. Даже после них нет никакой уверенности, что я правильно всё сделал и ничего не пропустил или не осквернился.
Ва алейкум Салам, скажи говори перед омовение и намазом, что остерегаться шайтана проклятого, побиваемого камнями
Прочитай аят аль курси перед намазом