Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это (последствия преодоления "кризиса" И резкое непонимание почему люди вокруг такие глупые)

Pl Agiat Ученик (192), на голосовании 3 дня назад
14 лет, мальчик

Я страдаю давними проблемами по поводу своего псих. Состояния(хоть со стороны это было не заметно) из за этого каждую ночь у меня были фрустрации и загоны по поводу своего будущего... и В одну ночь после очередного приступа грусти и истерик, меня резко накрыла теория "дна" (Когда кажется, что хуже уже не будет и остаётся только всплывать), сказано гипер поверхностно но в тот момент мой мир в голове перевернулся в двух плоскостях из за чего моя бывшая гиперактивность в обществе ушла, как рукой смахнуло, и я просто перестал со всеми разговаривать, ведь моë окружение показалось мне глупым и аморальным, все эти тиктоковские шутки, чёрный юмор, пост ирония начала меня раздражать, смотря на одноклассников и людей вокруг я подчёркивал их проблемы и (что очень печально) находил их в себе, тогда я понял, что я не хочу быть таким же, я максимально изолировался от всех, буквально вычеркнул всех тех друзей и знакомых что "тянули" Меня вниз, ведь после того как я вдруг с того ни с сего перестал их развлекать, они начали меня оскорблять, мол я бездарь, за то что я не хочу смотреть с ними тиктоки и угарать над очередным мемом в сети, после таких высказываний я стал испытывать к своим сверстникам отторжение, пока во время перемены группки моих одноклассников хихикали и обсуждали кого то, я сидел один, что мне (со стороны) вообще не подходит. Я начал заниматься собой, своим питанием, развитием и т. Д. С тех пор я начал замечать, что люди вокруг меня глупые, необразованные и не серьёзные, включая некоторых взрослых (я не с "просто так" Эти утверждения делаю), ты пытаешься их увлечь во что то полезное и интересное, либо рассказать какой то полезный факт или же рассказать какое нибудь "правило жизни" Что может помочь им, но в ответ я получаю обычное "мне не интересно", и так почти с каждым, с кем я разговаривал из своего общества, и закрадывается мысль что я один игрок а вокруг меня какие то НПС (нотка ЧСВ) вы не подумайте что я считаю себя самым умным или тупым, я оцениваю себя по навыкам, у меня нет точного определения кто я, но смотря со стороны на всех моих сверстников, я считаю что они глупые (конечно же не все, но большинство) ведь ни чем не хотят заниматься и я просто не могу найти тех людей, с кем бы я мог провести время, обсудить проблемы (ведь в моём прошлом окружении "друзей" Это было не принято, и на тебя бы забили мужской половой, с твоими проблемами) и остаться довольным в общении с ними, что это такое, почему все(утрировано) резко показались мне тупыми
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (60503) 1 месяц назад
А людей умных действительно мало. Только если ты учишься в лучшей физмат школе, то умных много
Похожие вопросы