Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шерть от домашних животных

Альфия Гизатуллина Знаток (408), на голосовании 2 недели назад
Дорогие любители домашних животных! Скажите пожалуйста, как вы избавляетесь от шерсти в доме. Уровень катастрофы красный, может с непривычки...Меня интересует конкретно модель пылесоса, не робот. А ручной, чтобы я и полы и мебель могла чистить. Ещё воздухоочиститель или увлажнитель...что ещё нужно? Гаджеты, бытовая утварь...уже замучилась.
Буду благодарна если предложите на разный бюджет. Просто пока не знаю, на что я буду готова потратиться
Голосование за лучший ответ
Ага Сейчас Просветленный (28584) 1 месяц назад
Я в принципе уже давно использую пылесосы с фильтрованием через воду. Они тяжелые, тяжелее, чем обычные их неудобно мыть, но они гораздо эффективнее.
Сейчас у меня Thomas. В целом, я доволен, но супруга не пользуется именно по причине его большого веса. Использует второй, который палкой Deerma.
ЛиНик Искусственный Интеллект (223462) 1 месяц назад
Вычёсывать надо регулярно и катастрофы не будет.Но если их много,то, понятно, не уследить.Я руками чищу/мою--у меня одна кошка( короткая шерсть, нет ковров и не большая квартира).Но,правда, воздухоочиститель у меня есть,но я его не для этого покупала( может и он делает какое--то свое дело( но шерсть--то точно не перерабатывает)--не задумывалась).Пылесос обычный и я его не часто включаю.
SDI Оракул (83237) 1 месяц назад
Мне нравится такая щетка https://ozon.ru/t/qMP9Wzj , шерсть со всякого текстиля убирает на ура. Пылесосом не пользуюсь почти, шумный слишкои, проще пол вечером подмести и протереть. Воздухоочиститель есть, больше как легкий озонатор работает. Ну а увлажнитель штука полезная только в случае, если у вас воздух действительно сухой.
volkspb Оракул (70640) 1 месяц назад
Вычёсывать хотя бы пару раз в неделю. Дома пользую водяной пылесос и парошвабру профи. Ну и ещё стоит пара ионизаторов - супер плюс. Три кошана - чисто и не пахнет.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (324941) 1 месяц назад
это посетить сначала врача. если у вас питомец круглогодично теряет шерсть.то тут нездоровое животное и гаджетами проблему не решить
у меня самый обычный пылесос,но в период линьки я сначала мокрой рукой собираю шерсть с подстилок и потом прохожусь по ним пылесосом,линька у собак проходит где то за три недели,линяют 2 раза в год,ну и вычесываю собак каждый день,вне зависимости от наличия линьки
punica Искусственный Интеллект (121669) 1 месяц назад
Фурминатор. И вычесывать питомца.
Похожие вопросы