Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У корелы с одного крыла выпали перья

Арина Череватенко Ученик (115), на голосовании 2 недели назад
живу с корелой 3 год, после смерти самца испытала стресс и буквально в районе года назад решили ей купить другого самца, в начале она его не принимала но потом все наладилось. Прошло в районе полугода она заболела начала пить много воды у нее начались проблемы с помётом(фактически вода), с кормом все было в порядке но все же решили поменять воду даем только фильтрованную используем качественные добавки в корм, начали добавлять ей в поилку разведенные лекарства от паразитов но все равно не помогает, а совсем недавно ночью их что то напугало они начали летать по клетке у самки выпали летательные перья и болит крыло что делать?
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мудрец (15375) 1 месяц назад
а я думал это вернулся наш прошлогодний друг у которого крылья всё никак не вырастут
Максим Морозов Мыслитель (8629) 1 месяц назад
Конечно, тут без ветеринара не обойтись. Быстрее всего, из-за стресса она выщипала себе перья, - дайте ей какие-нибудь игрушки не шумные, чтобы она немного могла снять стресс( шарик с колокольчиком лучше не давать, также и зеркало, от них попугаи только больше злятся)
Арина ЧереватенкоУченик (115) 1 месяц назад
Она никогда себя не выщипывала
Максим Морозов Мыслитель (8629) Арина Череватенко, ну, так бывает иногда. У меня тоже попугай жил - всё было хорошо, а как один раз собака забрехала рябом с клеткой, он себе стал перья выщипывать. Я ему положил мячик из ниток, он с ним немного поигрался и перестал себя ощипывать
Похожие вопросы